Ходорковский рассказал о потерях россиян в случае очередного избрания Путина президентом


Ходорковский рассказал о потерях россиян в случае очередного избрания Путина президентом

Опальный олигарх Михаил Ходорковский, которому никак не удается простить былые обиды в отношении президента РФ Владимира Путина, продолжает высказываться негативно о деятельности главы государства. В очередной раз он назвал минусы от возможного избрания Путина президентом в 2018 году.

Как не трудно догадаться, Ходорковский обрисовал крайне мрачную картину. Он полагает, что Россия достойна нового национального лидера, но вместе с этим отдает себе отчет в том, что добровольно Путин из политики не уйдет.

Бывший глава "ЮКОСа" считает, что в случае избрания президентом страны Владимира Путина, государство попросту потеряет еще шесть лет. Он задается вопросом, много это или мало, после чего сам же на него отвечает: "Кажется, что не так много. Но это только на первый взгляд. Время - это единственное, что есть у человека. Шесть лет - это одна десятая часть взрослой жизни, если повезет дожить до 80. Шесть лет потеряет каждый из 145 миллионов граждан страны. Это 870 миллионов лет на нас всех".






Ходорковский уверен, что стагнация страны по целому ряду показателей на протяжении ближайших шести лет приведет к фатальным последствиям. Предприниматель полагает, что за все ошибки властей заплатит каждый россиянин. "Терминальные онкобольные продолжат умирать в страшных мучениях и унизительных попытках выбить обезболивающее. В полицейских участках продолжат пытать и подбрасывать наркотики. Мы будем всем миром собирать на лечение детей, а потом, если удастся их вылечить, то молиться, чтобы не отправили служить на очередную тайную войну. И вероятность того, что все это не затронет лично вас, вашу семью или ваших знакомых уже не очень велика", - поведал Ходорковский.

В заключении Михаил Ходорковский перестарался с обвинениями, когда назвал сотрудников Кремля "криминальной группировкой", которая ни при каких обстоятельствах не отдаст власть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: