Вопросом о родившемся ребенке Путина поставили в тупик

Вопросом о родившемся ребенке Путина поставили в тупик

Вчерашняя большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина оказалась показательной из-за нескольких резонансных моментов. Даже глава государства во время этих эксцессов находился в ступоре, потому что не мог их предположить.

Одним из таких моментов оказался вопрос журналистки, который начался совершенно неожиданным образом: «Владимир Владимирович, три года назад у нас с вами родился ребенок». Удивлению главы государства не было предела. Он даже перекрестился от внезапности ситуации, хоть и сдерживал улыбку.



Чуть позже всем стало ясно, что женщина решила таким образом выступить с метафорой. В частности, журналистка имела ввиду создание проекта "Одаренные дети", который ранее поддержал Владимир Путин. После этого известия президент сказал: "Ну, слава Богу".

Кроме того, журналистка высказала слова благодарности в адрес президента, а также передала ему привет от детей. В заключении она пригласила Путина на вручение наград победителям конкурса "Россия, устремленная в будущее".

Напомним, в 2014 году тоже во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин поддержал создание всероссийского интернет-портала "Одаренные дети". На сегодняшний день проект активно развивается и его участники выражают искренние слова благодарности в адрес президента за конкретную поддержку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: