Владимир Путин считает несостоятельной предвыборную кампанию Ксении Собчак


Владимир Путин считает несостоятельной предвыборную кампанию Ксении Собчак

На пресс-конференции 14 декабря президент России Владимир Путин разгромил предвыборную кампанию Ксении Собчак и заявил, что у кандидатки нет конструктивной программы. Глава РФ считает, что основные тезисы оппозиционерки – это революции и общественные перевороты вроде «МихоМайдана» в Киеве.

Президент России Владимир Путин уверен: конструктивной программы у кандидата в президенты РФ Ксении Анатольевны Собчак на сегодня нет, народу России ей нечего предложить, ее цель – дестабилизация в стране и революция по типу «МихоМайдана». Об этом президент заявил открытым текстом на пресс-конференции 14 декабря. По его мнению, страха перед нынешней оппозицией у «Единой России» нет, конкуренции в их лице тоже нет, предвыборная кампания у Ксении Собчак несостоятельная, а народ ее не выберет. Россия, в свою очередь, не готова к «украинской демократии»: в Киеве Майдан сменяется Майданом, а Алексей Навальный – фигурант уголовных дел. Хотя Путин не озвучил того факта, что у Алексея Анатольевича Навального есть незакрытая судимость, Ксения Собчак осталась недовольна словами президента.






Некоторые СМИ называют Ксению Анатольевну Собчак «гласом оппозиции», но на самом деле Владимир Путин отлично знает, чего ожидать от ведущей и журналистки. В издании «Форбес» уточняется: Ксения Собчак – дочь бывшего начальника Путина, и он давно знает, чего можно ждать от ребенка Анатолия Собчака. Оппозиционерку не любят даже некоторые представители либеральной общественности: они считают, что кандидат в лице бывшей ведущей «Дома-2» — отличный способ дискредитировать оппозицию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: