Собчак снимает свою кандидатуру: правда или нет, причины, комментарий Собчак


Собчак снимает свою кандидатуру: правда или нет, причины, комментарий Собчак

Телеведущая Ксения Собчак уже в который раз удивляет публику неоднозначным поведением и заявлениями: не так давно она объявила о своём намерении баллотироваться в президенты России, теперь же заговорила о готовности снять собственную кандидатуру — если того потребуют обстоятельства.

Так, Ксения упомянула, что готова объединиться с какими-то оппозиционными политиками, либо же и вовсе снять свою кандидатуру в пользу единомышленника. Собчак отмечает, что российская оппозиция почему-то не желает объединять усилия, что с какой-то стороны — грустно, а с какой-то — вполне объяснимо. По мнению Ксении, людям тяжелее объединяться, когда у них нет "главнокомандующего".

Она, однако, отметила, что готова объединить усилия с кем-то из единомышленников, так как ей чужд вождизм. По мнению Собчак, Алексей Навальный не является для неё "конкурентом", так как у них есть некая общая цель, и она считает вопиющей несправедливостью то, что его не допускают к выборам.






Как известно, уже завтра, восемнадцатого декабря, стартует предвыборная избирательная кампания, а сами выборы назначены на восемнадцатое марта 2018 года. Ксения Собчак уже открыла свой предвыборный штаб — он расположился в столице Среднего Урала.

В штабе Собчак прокомментировали "панику", поднявшуюся в средствах массовой информации по поводу того, что Ксения якобы снимает свою кандидатуру — там отметила, что цитата о готовности не принимать участия в выборах попросту вырвана из контекста, а вообще-то Собчак говорила об объединении.

Быковский записал жесткое видеообращение к Собчак

Актёр решился прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг кандидатуры Ксении Собчак на предстоящих выборах, и записал видеообращение — оно получилось довольно "жёстким". Актёр не смог не упомянуть видеоролик, в котором одетая в сарафан Собчак на фоне берёзок произносить ставшую "мемом" фразу "За Русь — уср..сь".

Быковский считает, что Ксения Собчак попросту поглумилась над своим возможным электоратом, так как для неё не существует ничего святого. Актёр пытается в своём обращении напомнить телеведущей, что за Россию было пролито много крови, и предупредить молодую женщину, чтобы она "не будила русского медведя". Кроме того, он использует уже крепко въевшийся сравнительный образ Ксюши и лошади, советуя ей "надеть седло и встать в стойло".

Также Быковский не удержался от едкого комментария в сторону покойного отца Собчак, отметив, что он "раздербанил всю Россию до нитки".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: