• 12:36 – Крещение 2018 в ночь с 18 на 19 января — когда купаться и когда набирать воду 
  • 12:33 – Сгоревшего на пожаре ребенка доставили из Махачкалы в Нижний Новгород 
  • 12:33 – Сотрудника парка аттракционов осудили за гибель человека на Ставрополье 
  • 12:33 – Откровенные купальники Волочковой и хвастовство балерины возмутили поклонников 


Путин перед выборами решил опираться на простых рабочих

Путин перед выборами решил опираться на простых рабочих

Президент России Владимир Путин накануне озвучил имена тех людей, которые возглавили его предвыборный штаб. Ничего неожиданного в их фамилия не было. Как и предполагали политологи, Путин решил опереться на так называемый рабочий класс.

Возглавили предвыборный штаб Путина следующие личности: директор Центра детской онкологии Александр Румянцев, руководитель детского центра "Сириус" Елена Шмелева, а также генеральный директор "КАМАЗа" Сергей Когогин. Пресс-секретарем штаба стал журнлист Андрей Кондрашов.

Специалисты задолго до объявления этих имен склонялись к тому, что Путин в своей предвыборной гонке будет опираться на "ударников", а именно людей с понятными профессиями, что автоматически привлекает для него внушительное количество избирателей.

Таким образом, Владимир Путин будет сотрудничать с хозяйственником, учительницей и врачом. Трудно переоценить такой выбор, полагают политологи.

Актуальным остается вопрос о том, почему на сей раз Путин пошел на выборы в качестве самовыдвиженца. Наиболее популярной считается версия о нежелании главы государства ассоциировать себя с далеко не самой положительной репутацией этой партии, а также с вороватыми чиновниками. Путин как-бы абстрагируется от этих людей, указывая на то, что он вместе с народом.172.68.65.162

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/45778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: