• 00:01 – Компания Archos анонсировала выпуск первого Android-скутера 
  • 00:00 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 
  • 00:00 – Чехлы для Nokia 9 от Tudia подтвердили наличие двойной камеры и изогнутого дисплея 
  • 23:36 – София Ротару порадовала фанатов своими пляжными фото 


Грудинин высмеял заявление Медведева о деньгах

172.68.65.192
Грудинин высмеял заявление Медведева о деньгах

Бизнесмен Павел Грудинин совершенно неожиданно появился на политической арене России. В самом разгаре президентской кампании он изъявил о своем желании участвовать в президентских выборах. Его кандидатуру поддержали в КПРФ, а выдвинул ее лидер коммунистов Геннадий Зюганов, который в 2018 году решил не бороться за пост главы государства.

Отличительной особенностью Грудинина является прямолинейность. Он уже успел заработать солидное количество политических очков, выступая на российском телевидении. В частности, в его лице многие граждане России разглядели альтернативу действующей власти. Более того, кандидату от КПРФ удалось уверенно оставить позади в предварительных раскладах лидеров других партий, не считая "Единую Россию".

Выступая накануне с публичным комментарием, что имело место на встрече с избирателями, Павел Грудинин позволил себе ряд жестких высказываний в адрес премьер-министра страны Дмитрия Медведева. В частности, он припомнил председателю правительства его заявлений в адрес жителей Крыма о том, что денег в РФ нет, но нужно держаться.

Грудинин отчитал Медведева, так как пришел к выводу, что политик обманул население. По его мнению, денег в стране достаточно. В качестве примера он заострил внимание на строительстве спортивной инфраструктуры, в которую зачастую вкладывается неразумное количество средств. Это проявляется в виде коррупции и откровенного воровства бюджетных денег. Грудинин объяснил россиянам, что верить в подобные комментарии никак нельзя. Ему даже стало смешно, что политики такого уровня, как Медведев, позволяют себе высказывания в духе отсутствия в государственной казне денег.

Кандидат от КПРФ в заключение добавил, что государству следует поменять приоритеты и направлять бюджетные ресурсы в те отрасли, которые действительно нуждаются в поддержке.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/51953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: