В Крыму активизировались украинские шпионы


В Крыму активизировались украинские шпионы

Крымские власти отреагировали в жесткой форме на задержание украинского шпиона в Симферополе. В частности, вице-премьер крымского правительства попросил Киев заниматься своими внутренними проблемами, коих на Украине сегодня предостаточно.

Вице-премьер Дмитрий Полонский пояснил, что крымские власти в состоянии предотвратить многочисленные попытки дестабилизации обстановки на полуострове. Полонский дал понять, что ежели Украина считает, что ее действия в этом направлении останутся безнаказанными, то это серьезная ошибка.

Вместе с этим вице-премьер правительства Крыма объяснил, что Федеральная служба безопасности России в разы превосходит по профессионализму украинские спецслужбы. В противном же случае ситуация развивалась по иному сценарию и вряд ли украинских шпионов вычисляли одного за другим.






Дмитрий Полонский уверен, что нынешняя активизация украинских спецслужб обусловлена политическими процессами, которые имеют место в РФ. Конечно же, в первую очередь речь идет о мартовских президентских выборах. Украинские власти, судя по всему, решили различными способами попытаться дестабилизировать ситуацию в соседнем государстве, но зачастую эти попытки выглядят беспомощными и непрофессиональными.

В заключение крымский вице-премьер обратился с призывом в адрес украинских властей о том, чтобы они переключились на внутренние сложности. В качестве примера он обратился к таким проблемным моментам, как экономический спад, снижение производства, сокращение населения, а также проблемы в социальной сфере.

Напомним, накануне сообщалось о том, что в Симферополе был схвачен украинский гражданин Константин Давыденко. Он собирал ведения о деятельности ФСБ и Росгвардии в Крыму. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Шпионаж".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: