Трамп всех обманул и решил начать войну


Трамп всех обманул и решил начать войну

Дональд Трамп – психически больной человек. Теперь, после начала бомбардировок Сирии, об этом можно говорить однозначно и безапелляционно. Он долго мечтал о том, чтобы войти в историю. Этот политик с клоунскими замашками постоянно говорил в интервью, что он планирует войти в историю, как «самый лучший президент страны». Теперь стало понятно, каким образом он это решил сделать. Когда человек созидать не в состоянии, то остается один путь – разрушение и хаос. В современной политике появился «новый Герострат».

Дональд Трамп недолго “водил всех за нос” своими разновекторными сообщениями в твиттер. Не дожидаясь одобрения Сената своей страны, удары по независимой стране были нанесены поздним пятничным вечером. В качестве приспешников главного разрушителя выступили Великобритания и Франция, которые присоединились к наспех сформированной коалиции стран. Эти страны-агрессоры “поверили” фейковым новостям и фальшивым фактам. Эта “свободолюбавая армада” выпустила более 100 крылатых ракет и ракет класса "воздух - земля", которые были нацелены на военные и гражданские объекты в Сирии. Об этом сообщили в субботу в Минобороны РФ. Как сообщают информированные источники в оборонном ведомстве, системы сирийской противовоздушной обороны смогли сбить большую часть ракет. Также сообщили, что подразделения ПВО РФ в Сирии не использовались, чтобы отразить массированный ракетный удар.

Дональд Трамп – самое опасное животное


Трамп всех обманул и решил начать войну

Незаконная атака на Сирию является преступлением против всего мира и человечества. Отныне в мировой политике наступила новая эра, в которой правила игры не нужны. Теперь для применения грубой силы достаточно только надуманного повода. А в деле “отравления Скрипалей” можно поставить грубую точку. Потому, что “отравление несвежей рыбой” стало начало для запуска крупномасштабной информационной кампании против России и Сирии. А фейковое видео "химической атаки в сирийской Думе" стало завершающим аккордом, который стал “спусковым крючком” для начала незаконной бомбардировки Сирии со стороны стран западного сообщества. Существует мнение, что “самым опасным животным является обезьяна с гранатой”. Но теперь это уже исторический архаизм, потому что титул самого опасного животного теперь принадлежит психически больному президенту США, который обладает доступом к “ядерной кнопке”.






Новые подробности бомбардировки Сирии поступают ежеминутно. Поэтому информационное агентство express-novosti.ru будет держать читателей в курсе событий, оперативно информируя о новых событиях и предупреждая о возможном развитии ситуации.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: