Гражданская инициатива приняла решение выдвинуть Дмитрия Гудкова в кандидаты в мэры Москвы

Гражданская инициатива приняла решение выдвинуть Дмитрия Гудкова в кандидаты в мэры Москвы

В среду, 13 июня, на конференции московского отделения партия «Гражданская инициатива» единогласным решением выдвинула бывшего депутата Госдумы РФ Дмитрия Гудкова в кандидаты на пост мэра Москвы.

Дмитрий Гудков выступил перед делегатами на конференции и высказал свою точку зрения о действующем мэре Москвы Сергее Собянине. Политик уверенно заявил, что столичный мэр ведет политику строительства города, исходя из западного опыта – «по западным лекалам».



Выдвиженец от «Гражданской инициативы» пояснил, что обустройство парковок и укладка плитки – это не основная цель развития столицы. По его мнению, нужно сначала заняться возведением адекватной структуры власти. Гудков отметил, что горожане не участвуют в решении глобальных вопросов в жизни Москвы, а находятся «в тени Кремля».

В самый короткий срок Дмитрий Гудков планирует подать документы в Мосгоризбирком.

В ближайшее время Московская конференция партии «Гражданская инициатива» намерена выдвинуть делегатов на очередной съезд «Гражданской инициативы» 23 июня 2018 года. Дмитрий Гудков планирует стать сопредседателем съезда вместе с Ксенией Собчак.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: