Фильм "Черная кровь" начал транслироваться на телеканале "Россия-1″

Фильм "Черная кровь" начал транслироваться на телеканале "Россия-1″

На «России-1» началась повторная трансляция 16 серийной мелодрамы «Черная кровь», ее можно увидеть по будням, первые серии показали 30 июля. Сюжет о любовном треугольнике и мистике интригует зрителя, в ней можно увидеть известных артистов театра и кино России.

Сюжет и актеры фильма Черная кровь
Фильм "Черная кровь" начал транслироваться на телеканале "Россия-1″


Сюжет фильма раскрывает любовный треугольник сестёр Котовых Ольги и Ирины. По превратности судьбы они влюблены в приезжего парня. Но тот выбрал лишь одну из них, вторая сестра в отчаянии решается приворожить парня и обращается к ведьме. Колдунья даёт девушке бутылочку с зельем, которая называется «Черной кровью».

После этого случая проклятье положиться на весь род семейства, снять его нельзя, а если это сделать умрут близкие сестрам люди. В «Чёрной крови» зрители насладиться прекрасной игрой актеров Российской Федерации, там они увидят в главных ролях: Марию Порошину, Татьяну Колганову, Дарью Щербакову, Олега Алмазова, Алексея Корякова, Петра Баранчеева, Алексея Демидова и многих других артистов театра и кино.

Приворот принесший родовое проклятие


Действие фильма происходит в маленькой деревушке в семье сестёр Котовых Ольги и Ирины, они дружны, никакие невзгоды не омрачают их жизнь. Но вдруг в деревне появляется приезжий Вячеслав и у обеих сестёр возникает к нему чувства, парень выбирает Ирину. Отвергнутая Ольга в отчаянии обращается к ведьме за приворотом. Ведьма рассказывает о расплате и проклятии от приворота, и даёт ей бутылочку с зельем «Чёрной крови». Вскоре Вячеслав с Ириной расстаются, и он женится на Ольге.

Ирина уезжает из села и выходит замуж за директорского сына Алексея, который ее любит. Смерть настигает мать девушек Надежду. На протяжении долгих лет сёстры не ведут общение, у обоих есть дети у Ольги — Алёна и Толик, Ирина в браке родила Виктора. Внезапно Ирина и Вячеслав встречаются, и как будто не бывало долгих лет разлуки.

Ольга в бешенстве, ревность затмевает всё, она убивает Вячеслава по неосторожности. Алексей шокирован изменой жены, Ольгу сажают в тюрьму. Болезнь отца девушек Ильи волнует Ирину, она приезжает к нему. У Ильи находятся Ольгины дети, после разговора с отцом Ирина понимает, что ей необходимо оформить опеку над племянниками. Она просит Лёшу не разводиться, ей дают опеку над племянниками.



Несчастные судьбы детей сестер Котовых
Фильм "Черная кровь" начал транслироваться на телеканале "Россия-1″


Прошло много лет дети стали взрослыми у Виктора хорошие манеры, он учится в Москве на журналиста. Алёна заканчивает мединститут, проблемы только с Толиком, у него нет интереса к учебе, его привлекает общество бандитов. Алексею приходится постоянно выручать Толика. Ирина приезжает в село навестить отца с ним случается несчастный случай на рыбалке. Там она встречается с ведьмой и та ей рас-сказывает о привороте и проклятии. Позже Алёне и Толику становится известна причина смерти отца и обвинения летят в адрес Ирины.

Они решаются покинуть ее дом. Далее беды ждут всё семейство, проблемы начинаются в семье Ирины. Алёна с Толиком становятся врагами, позже Алёна прощает Ирину, но жить с ней не хочет. Она встречается с парнем Сергеем, втайне от него принимает решение идти на конкурс красоты. Заняв первое место, Алёна становится женой бандита Филатова. Из тюрьмы освобождается Ольга, которая не может простить сестру. Толик пытается расположить к себе внимание Филатова, но тот отталкивает его.

Толик с матерью вынашивают план мести. Алёна несчастна в браке, её бывший парень тоже. Алёна теряет ребенка, спустя какое-то время жизнь семейства вроде бы становится лучше. Дела идут в гору в семье Ирины. В семье Алены постоянные скандалы у них с мужем гостит сестра Светлана. В очередном конфликте Света признается Алёне, что все беды в семье ее тётки из-за Филатова. Алёне становится известно, что ее бывший парень погиб, она пытается покончить с собой, в этот момент ей звонит мать Серёжи и сообщает, что он жив. Муж просит прощения у Алёны.

Снятие родового проклятия


Из-за депрессии Ольга в запое, внезапно в ее жизни появляется Семен, и она завязывает с алкоголем. Также принимает решение помириться с дочкой и сестрой. Случается трагедия умирает Семён, Ольга просит Глафиру избавить от проклятия. Алёна встречается с бывшим парнем Сергеем, их роман начинается заново. В разборках убивают Филатова, Алёна со Светланой становятся наследницами, и все его дела переходят им в собственность.

На особом задании погибает сын Ирины. К Сергею приезжает Мария, и он расстается с Алёной. Толик с другом убивают Светлану. Через время случается знакомство Толика с Лерой она из детдома, он влюбляется в неё, пара узнает, что ждет ребенка. От матери Толика, Лере становится известно, что ему не стоит иметь детей из-за проклятия. Друг Толика, Дэн похищает Алёну и требует от неё передачи дел покойного мужа. Она отказывается, это сделать и Дэн решается убить ее. В момент, когда пуля летит в Алену, Толик спасает сестру, заслонив своим телом. Кольцо на руке Алены меняет цвет, она показывает его Ирине, та сообщает, что со смертью Толика заканчивается проклятие их рода.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: