• 10:46 – Новый секс-символ русского балета — праправнучка Матильды Кшесинской 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Страшная инфекция на «Доме 2»: Роман Гриценко уже в больнице 


Салат «Мимоза», самый изысканный и одновременно простой – рецепт поможет создать шедевр

Салат «Мимоза», самый изысканный и одновременно простой – рецепт поможет создать шедевр

Для многих не является секретом, что салат «Мимоза» был придуман не так уж давно. И хозяйки ценят его за простоту в приготовлении и набор продуктов, который легко можно найти в любом магазине. Кроме того, салатик выглядит изысканно, получается сытным и вкусным.

Так, салат «Мимоза» отличается слоистой структурой, которую можно располагать в произвольном порядке и это позволяет вволю экспериментировать, добавляя каждый раз что-то новенькое. Именно по этой причине известно так много рецептов данного салата. Но некоторых основных принципов приготовления все же стоит придерживаться, чтобы «Мимоза» услаждала взор, удивляла невероятным вкусом и всегда получалась просто идеальной.
Салат «Мимоза», самый изысканный и одновременно простой – рецепт поможет создать шедевр

Для салата «Мимоза» необходимо подготовить следующие продукты:
• 200 г консервированного тунца;
• 5 сваренных вкрутую куриных яиц;
• 60 г сметаны (15% жирности);
• 100 адыгейского сыра;
• 40 г укропа;
• 1 луковица;
• Соль по вкусу.

Готовится салатик довольно быстро и трудности в момент его приготовления не возникнут. Так, разомните вилкой рыбу, предварительно удалив косточки (если необходимо), и уложите ее в салатник. Сверху выложите мелко нашинкованный лук и смажьте его сметаной. Следующим слоем будут натертые на терке белки, которые нужно слегка присолить и вновь смазать сметаной. Поверх них насыпьте мелко порубленную зелень и сыр – вновь смажьте слой. Верх салата необходимо украсить тертыми желтками, а его бока присыпать укропчиком. Теперь отправляйте «Мимозу» на несколько часов в холодильник, чтобы каждый слой пропитался.


Такой салат станет настоящим шедевром даже на праздничном столе и точно всем понравится.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13774-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: