Америка предрекает планете новый конец света: все начнется в сентябре

Америка предрекает планете новый конец света: все начнется в сентябре

Только недавно мир переживал новость о предыдущем конце света, как уже прогнозируют новый. Названа точная дата нового апокалипсиса и по мнению американского футуролога он начнется совсем скоро.

Конец света состоится 23 сентября 2017 года. В сети уже есть немало шокирующих прогнозов и истерии по поводу нового армагедона. Но будет ли конец света на этот раз?

Еще со временем Евангелие конец света привлекал и одновременно ужасал человечество. Провидицы неоднократно предсказывали миру волнения и потрясения. И если раньше точкой конца долгое время считали 2012 год, то в 2017 году конец света предсказывают уже в третий раз.



Правда или ложь слова о конце света 23 сентября 2017 года? Конечно, это скорее выдумка, чем правда. В мае предсказывали армагедон из-за андронного коллайдера, в августе шороху в сети навело предсказание Матроны. И вот теперь апокалипсис планируется 20-23 сентября.

И все потому, что некий нумеролог из Америки Дэвид Мид уверен, что именно 23 числа сего месяца Земля столкнется со звездой Нибиру. Ученые решили проверить вероятность этого факта и узнали, что столкновение с Нибиру действительно возможно. Вот только может произойти как минимум только через 1,5 миллиарда лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: