Автомобильные номера в России хотят изменить

Автомобильные номера в России хотят изменить

Автомобильные номера в России хотят изменить. С такой новостью выступили сегодня, 06.09.2017, ряд ведущих СМИ, ссылаясь на свои источники. Как будут выглядеть номера в будущем уже известно, только вот информация в ГИБДД еще не подтвердилась.

Регионы автомобильных номеров могут утратить свое существование. Предполагается, что коды регионов уберут совсем. Вместо этого номера будут похожи на европейские. Количество букв и цифр будет увеличено, а каждый номер будет иметь свой чип, который поможет легко найти владельца авто. Сообщается и об аббревиатуре RUS, которая должна будет присутствовать на знаке. Флажок так же должен остаться.



О реформе номерных знаков в Госдуме пока не высказываются. Но из анонимных источников известно, что, возможно, изменения начнутся уже после президентских выборов 2018, ближе к осени. Сообщается, что автомобильные номера России уже исчерпали комбинации вариантов, да и коды утратили свою значимость. Сейчас правила регистрации заметно упрощены для водителей своих машин. Впрочем, что станет с гос.знаками покажет время.
Автомобильные номера в России хотят изменить
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: