• 22:04 – Самые вкусные щи из квашеной капусты: рецепт поможет сытно всех накормить 
  • 21:52 – Поставщиков огнестрельного оружия осудили в Ставрополе 
  • 21:38 – Оксфордширское зеркало содержит истории и мифы железного века 
  • 21:32 – Петербург вновь накрыла волна сообщений от телефонных террористов 


Кто такой Максим Котин, почему он отказывается от сына Барановской?

Кто такой Максим Котин, почему он отказывается от сына Барановской?

Недавняя смерть актрисы Стеллы Барановской, которая скончалась от продолжительного онкологического заболевания 4 сентября, вызвала широкий общественный резонанс. Во-первых, наконец-то все злопыхатели замолчали – раньше в сети ходили слухи, что Стелла придумала себе лейкоз, чтобы привлечь к себе внимание, а на собранные пожертвования делала дорогостоящие процедуры красоты. Во-вторых, у Стеллы остался маленький сын – шестилетний Даниил, который сейчас находится без попечения – ведь мамы у него теперь нет, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк. Недавно в сети всплыло имя Максима Котина – именно он, якобы, является отцом Даниила. Мужчина отцовства не признает.

Максим Котин – довольно-таки известный журналист, сын состоятельных родителей. Он занимает должность корреспондента одного из изданий, основал издательство электронных книг. Максим в свое время получил хорошее образование – учился в киношколе Ленфильма, училище им. Мусоргского, а после этого получил журналисткое образование. Стелла после рождения ребенка не стала устанавливать отцовство по суду – теперь мальчик остался без родных и близких.
Кто такой Максим Котин, почему он отказывается от сына Барановской?

По рассказам Зары, близкой подруги Барановской, последние недели актриса провела в коме. Заботу о ее сыне певица взяла на себя. Недавно мальчика забрала к себе прабабушка – но она пожилая и не сможет долго заботиться о ребенке должным образом. С мамой (бабушкой Даниила) отношения актрисы были натянутыми – она не помогала ей ни с ребенком, ни с лечением. Именно поэтому Стелла перед смертью просила достучаться до его отца.
Кто такой Максим Котин, почему он отказывается от сына Барановской?


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/13984-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: