• 12:30 – Ведущий премии Music Box 2017 на красной дорожке подрался с певицей 
  • 12:21 – Филипп Киркоров показал трогательный семейный снимок в Варне 
  • 12:20 – Fiat возглавил пятёрку ТОП самых надежных авто по версии J.D. Power 
  • 12:20 – Беременная Ольга Рапунцель не исключает развода с Дмитрием Дмитренко 


Помидоры маринованные на зиму очень вкусные: простые рецепты с фото

Помидоры маринованные на зиму очень вкусные: простые рецепты с фото

Маринованные помидоры хозяйки часто готовят на зиму. Особенно их интересуют рецепты с фото, что называется «пальчики оближешь». Ведь каждой женщине хочется приготовить вкусные помидоры на зиму, но простым и быстрым рецептом.

Рецепт помидоров, маринованных на зиму, рецепт «Пальчики оближешь»:

на 3-литровую банку нужны следующие продукты: красные помидоры (точного количества нет, сколько войдет в банку), 5 зубчиков чеснока, 5-6 штук смородиновых листов, 1 хреновый лист, несколько зонтиков укропа, парочку лавровых листов, 10-15 штучек перца горошком.
Помидоры маринованные на зиму очень вкусные: простые рецепты с фото

Рассол для маринованных помидоров на зиму готовится так: на 1 литр воды берется по 1 столовой ложке уксуса 9%, соли и сахара.
Помидоры маринованные на зиму очень вкусные: простые рецепты с фото

Как приготовить помидоры: все обязательно хорошо промыть, затем подготовить банки, прокипятить крышки примерно 5-7 минут. На дно банки сначала укладываются зелень и чеснок (лучше всего зубчики чеснока для выделения большего вкуса разрезать пополам). Нужно оставить только зонтики укропа, пару лавровых листов и немного перца горошком. рассола на 3-литровую банку нужно примерно 200-250 мл.

Помидоры уложить в банки. Залить горячей водой. Дать им погреться примерно минут 15. После чего слить воду из банок в кастрюлю и снова прокипятить, уже с добавлением сахара, соли и уксуса. После чего кипящим рассолом залить помидоры, закатать банки, перевернуть вверх дном, дать остыть. А уж потом можно убрать погреб. Баночка вкусных и ароматных маринованных помидоров на зиму, приготовленная по рецепту, будет отличным дополнением не только к обычному ужину, но и к праздничному столу.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14003-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: