• 12:08 – Стоимость Hyundai Accent нового поколения стартует от 14 995 долларов 
  • 12:08 – Японские телевизионщики подстроили для невинной жертвы жестокий розыгрыш в лифте 
  • 12:08 – Ольге Бузовой вручили форму хоккейной команды «Амур» с ее фамилией 
  • 11:50 – К аэропорту Домодедово начали курсировать 2-этажные аэроэкспрессы 


Званый ужин на РЕН ТВ закрыли: ведущие шокированы и обижены

Званый ужин на РЕН ТВ закрыли: ведущие шокированы и обижены

Программу «Званый ужин» закрыли. Эта новость стала шоком как для зрителей, так и для ведущих шоу. Один из ведущих передачи Григорий Шевчук уже написал в соцсети объявление о поиске работы.

Григорий Шевчук так же рассказал, как именно произошло то, что «Званый ужин» закрылся. В начале лета все сотрудники, участвовавшие в съемках программы разъехались в отпуска. Руководство обещало начать съемки нового сезона в середине августа. При этом было обещано, что скандалов и треша больше не будет. Команда ушла в неоплачиваемый отпуск.

В начале августа команде «Званого ужина» сообщили, что съемки переносятся с 14 августа на 21-е, а потом на 28-е. Позже руководство объявило о переносе старта работы на 4 сентября, а так же на 11-е. Якобы, даже есть договор на определенное количество выпусков передачи.
Званый ужин на РЕН ТВ закрыли: ведущие шокированы и обижены

Вечером 4 сентября ведущим и ассистентам сообщили о том, что передача «Званый ужин» закрыта. Никаких объяснений после этого не последовало. Так же Григорий Шевчук отметил, что офис целый месяц работал бесплатно, а отправляясь в отпуск, люди рассчитывали на продолжение работы и, соответственно, на зарплату.

Сам Шевчук обижен на руководство РЕН ТВ, ведь передача шла 11 лет, в разных условиях и режимах. Рабочие дни были не нормированы, но команда с честью выдерживала непростые условия. И вот, после 11 лет работы ребят даже не удосужились заранее предупредить о ненужности.

Поклонники передачи расстроены тем, что у них буквально отобрали 10 лет жизни. Пока неизвестно, что предпримет руководство РЕН ТВ для того, чтобы аудитория не убежала к конкурентам.
Званый ужин на РЕН ТВ закрыли: ведущие шокированы и обижены
162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14009-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: