Алексей Анциферов Пермь пропал: результаты поисков, подробности

Алексей Анциферов Пермь пропал: результаты поисков, подробности

В Перми уже 4 дня ищут 17-летнего Алексея Анциферова. Юноша пропал в понедельник, 4 сентября. Одиннадцатиклассник пошел в школу утром, однако до учебного учреждения он не дошел. У Алексея сахарный диабет, все лекарства мальчик оставил дома. Последний раз молодого человека, впрочем, видели 5 сентября в аптеке на Веденеева, там молодой человек пытался купить себе инсулин.



С 4 сентября многочисленные волонтеры расклеили ориентировки на юношу почти во всем городе. Уже 6 сентября появилась информация, что Алексея видели в деревне Глушата. Полицейские и волонтеры отправились туда, однако безрезультатно.

Всю ночь молодого человека искали в районе Егошихи, в Курье, а также в Хохловском сельском поселении. Неравнодушные жители города обошли практически все больницы Перми, пообщались с людьми без определенного места жительства. Новостей о юноше пока нет.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Алексея Анциферова, позвоните по телефонам +7(908)262-59-48 или +7(961)758-45-79, или +7(919)453-31-30. Сегодня, 7 сентября 2017 года волонтеры собрались в 5 утра у отворота на Голованово, чтобы продолжить поиски Алексея.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: