• 12:08 – Стоимость Hyundai Accent нового поколения стартует от 14 995 долларов 
  • 12:08 – Японские телевизионщики подстроили для невинной жертвы жестокий розыгрыш в лифте 
  • 12:08 – Ольге Бузовой вручили форму хоккейной команды «Амур» с ее фамилией 
  • 11:50 – К аэропорту Домодедово начали курсировать 2-этажные аэроэкспрессы 


Рецепт сырников из творога, самых нежных и вкусных – пальчики оближешь

Рецепт сырников из творога, самых нежных и вкусных – пальчики оближешь

Приготовить сырники из творога в домашних условиях не так уж и сложно. Кроме того, процесс не займет много времени, а результат изумит нежнейшим вкусом, аппетитной корочкой и воздушной структурой. Известно немало рецептов сырников, но хозяйкам все же хочется добавить изюминку в блюдо, поэтому они каждый раз получаются все аппетитнее.

Так, согласно рецептам, сырники можно жарить на сковороде, готовить в мультиварке или же запекать в духовке. Они получаются вкусными в любом случае, но лучше всего отдать предпочтение духовке, поскольку блюда, приготовленные в ней, гораздо быстрее усваиваются желудком и намного полезнее.
Рецепт сырников из творога, самых нежных и вкусных – пальчики оближешь

Так, для сырников из творога понадобятся такие продукты:
• 300 г творога;
• 1 куриное яйцо;
• 3 ст. л. пшеничной муки;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• Щепотка соли, ванильный сахар (по вкусу).

Такой вариант приготовления сырников отлично подойдет для тех людей, которые отдают предпочтение полезной пище. Также они получаются сытными, идеально подходят для завтраков и ужинов.


Перетрите творог через сито, после чего тщательно перемешайте его с яйцом и сахаром. Доведите массу до однородной консистенции, добавьте к ней соль и ванилин. Начинайте постепенно всыпать просеянную муку, которую предварительно стоит смешать с разрыхлителем. Теперь ваше тесто для сырников почти готово.

Аккуратно набирайте его ложкой (не забудьте смочить руки водой) и скатывайте небольшие шарики. Слегка приплюсните сырники, чтобы получилась «шайбочка». Выкладывайте все на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются сырнички на протяжении 10-15-ти минут, после чего осторожно переворачиваются на другую сторону для равномерного зарумянивания и вновь отправляются в духовку. Важно не передержать блюдо, иначе оно получится сухим и невкусным.


Подавать сырники принято со сметаной, ягодами, джемами и т.д.

162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14086-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: