• 01:02 – Российский пенсионер пытался незаконно вывезти в Германию книги из Эрмитажа 
  • 00:52 – На 87 году жизни умерла актриса и певица Делла Риз 
  • 00:40 – Пэрис Хилтон решила присвоить себе авторство изобретения селфи 
  • 00:40 – Андрей Малахов объявил конкурс на выбор имени для своего сына 


Черная кровь (2017) смотреть онлайн сериал, русский фильм — 7, 8 серия

Черная кровь (2017) смотреть онлайн сериал, русский фильм — 7, 8 серия

На канале «Россия 1» продолжается показ сериала «Черная кровь». Премьера очень понравилась российской публике, которая с нетерпением ждет выхода новых серий. Напоминаем, что выходят они в 21 час с понедельника по четверг. Сегодня вечером появятся уже 7 и 8 серии этой драмы.

Черная кровь (2017) смотреть онлайн сериал, русский фильм — 7, 8 серия:

«Черная кровь» — это картина про любовь, последствия которой оказались трагическими, и это ещё мягко сказано. Трагедию за трагедией пришлось переживать семье из-за ошибки Ольги. Девушка была настолько влюблена, что ничего не понимала, и ни о чем не думала, хотя её предупреждали, чем закончится её любовь.

Когда Ирина и Ольга, родные сестры, были молодыми, к ним поселился сосед Слава. Девушки в него влюбились обе, но выбрал он первую. Тогда Ольга пошла к ведьме, чтобы приворожить любимого. Та предупредила её, что счастье будет недолгим, и не будет стоит того, что придется потом пережить всей её семье.

Девушка ослушалась колдунью и все равно приворожила Вячеслава с помощью зелья «Черная кровь». Свадьбу то они отпраздновали, но счастливы никогда не были. После этого в семье всё пошло не так. Родственник за родственником от них уходили родные люди…

В 7 и 8 серии «Черной крови» Вы узнаете о том, как прошла свадьба Алены и Филатова. Туда явилась Ольга. Она вышла из тюрьмы и прямиком отправилась на нежеланное для Алены торжество. Дочка любит свою маму, однако и Ирину она предать не может, ведь та её вырастила. Старшая сестра пытается быть умнее, и уладить конфликт, но у неё ничего не получается. Анатолий же, получив отказ Филатова, возвращается домой.

Алена все время думает о Сергее после свадьбы, и даже не пытается этого скрыть. Сам парень служит на границе и живет с хорошей девушкой, только не любит её… Филатов делает шикарный подарок жене — чтобы Алене хоть чем-то было заняться, он покупает дом и просит его обустроить. Беременная девушка просит его помочь Леше и Ирине. И он идет на уступки. Алена попадает в ДТП и находится в тяжелом состоянии в больнице. Ирина просит Ольгу навестить дочь, ведь все беды в их семье из-за этого проклятого зелья «Черная кровь»…162.158.63.40

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: