• 14:48 – О предстоящем "дне жестянщика" предупредили в ГИБДД Ставрополья 
  • 14:47 – После похода в бар москвичка не обнаружила свою шубу за 650 тыс руб 
  • 14:47 – Тоннель для проведения стройработ перекроют в Невинномысске 
  • 14:47 – Катя Гордон обвинила Анастасию Волочкову в «черном» пиаре на секс-фотографиях 


Оладьи из кабачков, проверенный рецепт: получатся пышными и особенно вкусными

Оладьи из кабачков, проверенный рецепт: получатся пышными и особенно вкусными

С каждым годом появляется все больше и больше рецептов оладий из кабачков и это вполне объяснимо, ведь основной ингредиент очень вкусный, полезный, а также отлично сочетается с другими продуктами. Кроме того, готовится это блюдо довольно легко и просто. Но все же стоит попробовать сделать оладьи по особенному рецепту – они порадуют всех аппетитной корочкой, нежной структурой и невероятным ароматом.

Конечно же, все оладьи из кабачков получаются вкусными, если их правильно приготовить и не допускать распространенных ошибок. Даже те хозяйки, которые освоили классические рецепты, продолжают экспериментировать, чтобы получить новое блюдо и всех удивить.
Оладьи из кабачков, проверенный рецепт: получатся пышными и особенно вкусными

Так, для кабачковых оладий вам понадобится:
• 2 кабачка среднего размера;
• 100 г твердого сыра;
• 2 яйца;
• 1 луковица;
• 4 ст. л. пшеничной муки (предварительно просеять);
• 1 зубчик чеснока;
• Растительное масло для обжаривания;
• Перец, соль, зелень (по вкусу).

Рецепт оладий из кабачков довольно простой и с ним под силу справиться каждому. Натрите на мелкой терке сыр, порубите зелень и чеснок. Измельчите луковицу с помощью блендера или снова воспользуйтесь мелкой теркой. Кабачок нужно очистить от кожуры и удалить семечки, но если он молодой и недавно сорван с грядки, то можно и пропустить этот этап. Натрите его на мелкой терке и соедините с остальными измельченными продуктами. Посолите, поперчите, а лишний сок слейте. Только следите, чтобы тесто не получилось слишком сухим, иначе оладьи не будут пышными. Теперь добавляйте яйца, хорошо все перемешивайте, после чего начинайте подсыпать муку. Тесто на оладьи должно получиться по консистенции, как густая сметана.
Полученную массу зачерпывайте ложкой и аккуратно выкладывайте на хорошо разогретую сковороду. Политую маслом. Жарятся оладушки на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей румяной корочки.


Выложите блюдо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, после чего подавайте его со сметаной и зеленью.
Стоит отметить, оладьи будут вкусными как в горячем, так и в остывшем виде.


162.158.62.249

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14105-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: