В Нижнем Новгороде полицейские ищут голову у убитой женщины

В Нижнем Новгороде полицейские ищут голову у убитой женщины

Жестокое убийство случилось в Нижнем Новгороде около месяца назад. Тело женщины без головы обнаружили полицейские. Подробности убийства не известны, но головы в квартире погибшей не было.

Жуткие новости пришли сегодня, 07.09.2017, с Нижнего Новгорода, утром. В Советском районе по улице Панина, а одном из домов люди пожаловались на трупный запах. Полиция обнаружила тело хозяйки квартиры без головы. По предварительной информации труп покоился около месяца. Кто и зачем отрезал голову – не известно. Но ясно одно, что дверь была заперта, и значит, убийца был хорошо знаком с потерпевшей. В квартире кроме убитой была кошка, которая, скорее всего, питалась хозяйкой. Женщине было более 40 лет. Многие соседи погибшую не знали. Очевидцы отмечают, что в таких домах живут либо студенты, либо люди часто выпивающие, поэтому никто не обращался в полицию, когда почувствовали запах.



Все подробности нижегородской трагедии предстоит еще выяснить следователям. Следственно-оперативные мероприятия проводятся прямо сейчас. По данному факту возбуждено уголовное дело – убйиство.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: