• 00:36 – Новостройки Сочи от застройщика в 2018 году 
  • 00:36 – Планируемые новостройки Новосибирска в 2018-2019 годах 
  • 00:20 – Дмитрий Песков прокомментировал участие Владимира Путина в съезде «Единой России» 
  • 00:20 – Пережившая ураган знаменитая обсерватория Аресибо получила от США дополнительное финансирование 


Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 8 серия — смотреть бесплатно

Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 8 серия — смотреть бесплатно

«Молодежка. Взрослая жизнь» продолжает покорять сердца россиян. К просмотру картины каждый день добавляется всё больше людей. Поклонников у сериала становится больше ежедневно. Таким образом сказалась на 5 сезона сериала «перезагрузка»: новые герои и судьбы, а также взрослый, жесткий хоккей!

Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 8 серия — смотреть бесплатно:

До выхода 8 серии 5 сезона «Молодежки» осталось совсем немного времени. Её откроют для просмотра на официальном сайте канала СТС в 00 часов 00 минут 9 сентября 2017 года, как и было заявлено ранее, до 5 дней раньше эфира, в который она выйдет только в следующий четверг.

А пока 8 серии ещё нигде не найти, предлагаем вспомнить, чем закончилась 7-ая. В прошлой серии состоялась вторая игра сезона у «Бурых медведей». Играли они с «Фениксом». К счастью, команда выиграла, даже не смотря на диверсию Жданова. Счет по окончанию матча был 2-3. Правда Макееву такой выигрыш совсем не понравился. Ждавнов с первым звеном сами себе расписали игру и выполняли не установки тренера, а Руслана. Это очень не понравилось Сергею Петровичу, поэтому он пошел поговорить с Казанцевым насчет того, чтобы убрать бывшего капитана из этой команды.

Саша Костров сходил на выставку с Региной. На прощание девушка его даже поцеловала. Пока не ясно, либо она ему действительно нравится, либо он настолько вежливый, что просто боится её обидеть. Мама Саши продолжает избегать давнюю любовь. Как только супруг «заикнулся», что он с дочкой идет в гости, женщина тут же ушла из дома.

А вот папа Бакина, кажется, нашел работу! Теперь он будет трудиться в одном ледовом дворце с сыном. Туда понадобился главный инженер. Сначала его не хотели брать, но потом Жилин подумал, и решил помочь ему, конечно же, не без своих целей.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: