• 10:46 – Новый секс-символ русского балета — праправнучка Матильды Кшесинской 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Страшная инфекция на «Доме 2»: Роман Гриценко уже в больнице 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бузова упала со сцены, кто построил «Любовь года», Африкантова рассказала секрет

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бузова упала со сцены, кто построил «Любовь года», Африкантова рассказала секрет

Роман Гриценко доказал серьезность своих к Лизе Триандафилиди. Парень познакомился с дочкой своей девушки. Перестанет ли теперь Елизавета ревновать Рому к Ольге Бузовой?

Ольга Бузова упала со сцены во время репетиции своего выступления на фестивале «Новая волна» в г. Сочи. Оля не расстроилась из-за этого небольшого казуса. Ведущая телестройки впервые открывает такое масштабное предприятие, и считает это бесценным опытом в своей карьере.


Татьяна Африкантова выдала все тайны организаторов «Дома 2». Недавно стало известно, сто на стройку возвращаются старенькие участники, но зачем – никто не говорил, желая устроить сюрприз для зрителей. Татьяна Владимировна объяснила, что будет шоу на выживание, но нен на Сейшелах, а на другом острове. У Марины с Ромой Капаклы все хорошо, но при этом Марина должна поехать в штаты. С 1 ноября там начнется международный «Дом 2». А 12 сентября вся семья Африкантовых летит в отпуск в Дубай.


На проекте изменилась система голосования. Теперь участников выгоняют не по четвергам, а по субботам. Причем, голосования теперь два. На первом этапе голосуют исключительно за новичков. На втором этапе зрители голосуют против участников, которые находятся на проекте более одного месяца. Голосование происходит в приложении TNT-Club. Потом участники выбирают самого слабого среди тех, против кого проголосовали поклонники проекта.


В конкурсе «Любовь года» с огромным отрывом победила пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Ребята получила главный приз - квартиру в Москве.


Лера Фрост и Захар Саленко вновь подрались из-за того, что у Валерии появился богатый поклонник, который предложил ей провести вечер вместе. Ребята традиционно устроили потасовку с показательным расставанием и выселением из комнаты, но к вечеру уже помирились. Однако на финале конкурса зрители не стали голосовать за эту пару, очевидно, не доверяя их чувствам.



Ведущие проекта прямо в эфире подбили на драку зрителя проекта и Алекесея Чайчица. Несмотря на то, что Леша был гораздо больше соперника, его все-таки уложили на лопатки.


Пока неизвестно, останется ли этот сильный и смелый красавчик на проекте.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14376-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: