• 00:36 – Новостройки Сочи от застройщика в 2018 году 
  • 00:36 – Планируемые новостройки Новосибирска в 2018-2019 годах 
  • 00:20 – Дмитрий Песков прокомментировал участие Владимира Путина в съезде «Единой России» 
  • 00:20 – Пережившая ураган знаменитая обсерватория Аресибо получила от США дополнительное финансирование 


Сын Мияги (MiyaGi) - что случилось на самом деле

Сын Мияги (MiyaGi) - что случилось на самом деле

Сын рэпера Мияги (MiyaGi) погиб, выпав из окна девятого этажа многоэтажки, расположенной по улице Верхняя Масловка. Что случилось с сыном рэпера МияГи - подробности трагедии появились в сети.

Подробности гласят, что смерть сына рэпера МияГи была трагической случайностью. Ребенок ненадолго остался один в той комнате, окно в которой было приоткрыто на проветривание. Мальчик взобрался на подоконник и стал дергать окно за ручку, в результате чего то открылось, а малыш, не удержавшись, свалился вниз.

Свидетелями падения малыша стали двое. Это курьер, привезший заказ одному из жителей элитного дома на Верхней Масловке, а такде консьерж в подъезде. Оба сразу же проверили пульс у ребенка, но мальчик был мертв - шансов выжить при падении с такой высоты на асфальт практически нет.
Сын Мияги (MiyaGi) - что случилось на самом деле

Известно, что через несколько минут после трагедии мама мальчика выбежала на улицу. Она находилась в шоковом состоянии, схватила малыша на руки и убежала с ним в подъезд. Правда потом быстро вернулась и стала искать на улице свой телефон. Вероятно, для того чтобы позвонить супругу.
Сын Мияги (MiyaGi) - что случилось на самом деле

Всего через час после трагедии рэпер МияГи приехал к дому. У мужчины случилась истерика: он стал крушить и ломать все в подъезде. Вызванная бригада «скорой помощи» позже обработала руку безутешному от горя отцу.

Сейчас известно, что МияГи и Эндшпиль приостановили свою концертную деятельность из-за случившегося. Дата похорон полуторагодовалого мальчика пока неизвестна.
Сын Мияги (MiyaGi) - что случилось на самом деле


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14447-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: