• 22:34 – Ани Лорак анонсировала выход нового видеоклипа 
  • 22:34 – Система бесконтактных платежей Garmin Pay скоро появится в России 
  • 22:34 – Юлия Ковальчук продемонстрировала свое новое рабочее место 
  • 22:06 – Молодой любовник несколько месяцев насиловал дочь мигрантки в Петербурге 


Выставки в Третьяковской галерее на Крымском мосту в сентябре

Выставки в Третьяковской галерее на Крымском мосту в сентябре

Филиал Государственной Третьяковской галереи на Крымском валу в доме 10 работает ежедневно, кроме понедельника. Посетить музейные экспозиции по вышеуказанному адресу можно 10 - 18 во вторник, среду и воскресенье, 10 - 21 в четверг, пятницу и субботу. Вход на выставки стоит 500 рублей, но существуют льготные категории.

Новая Третьяковка предлагает посетить выставки — V-A-C Live: Тино Сегал и Пять измерений. Последний день сегодня работают экспозиции «Мужики и бабы» и Пейзаж в переработке.

V-A-C Live: Тино Сегала включает четыре произведения этого всемирно известного художника. «Это пропаганда», 2002, «Это новое», 2003, «Поцелуй», 2002, и первое произведение мастера Instead of Allowing Some Thing to Rise Up to Your Face Dancing Bruce and Dan and Other Things. Выставка открыта до 14 сентября.

Пять измерений — это выставка современной скульптуры, открытая на территории Третьяковки впервые за последние десятилетия. Экспозиция покажет произведения искусства современности, которые стремятся расширять свои привычные границы, и дают возможность задуматься о других принципах восприятия пластики.

Последние часы остаются для посещения выставки «Мужики и бабы», посвященной образам крестьян в скульптуре, и «Пейзаж в переработке», проект пластического переосмысления пейзажей из коллекции музея в контексте экологических проблем современности.162.158.63.214

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14579-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: