Выборы в Москве в самом разгаре: Кандидат от партии «Яблоко» покусал членов УИК

Выборы в Москве в самом разгаре: Кандидат от партии «Яблоко» покусал членов УИК

В Москве сейчас в самом разгаре идет голосование. Напомним, что сегодня в стране единый день голосования. Выборы проходят во многих регионах РФ. В столице даже произошел небольшой казус, который уже стал самым обсуждаемым сегодня.

Один из кандидатов в депутаты покусал членов УИК, за это он был удален с участка немедленно. Об этом стало известно от Горбунова. В Дорогомилове на участке №2559 произошел инцидент. Кандидата от партии «Яблоко» удалили из участка, поскольку он нарушал общественный порядок.



Из Марьино сообщают о подозрении в голосовании по разнарядке. Группа из 5 человек фотографируется у стенда УИК. Потом выяснилось, что голосовала семья из 4-х человек, а на память они решили сфотографироваться с плакатом кандидата. Потом это фото попало в Интернет, как групповое голосование. «Отлично, бдительность», - пошутил Горбунов.

Также поступали звонки от пожилых людей, которые хотели голосовать на дому. Они спрашивали, когда придут к ним, чтобы узнать, за кого они желают отдать голос. Об этом рассказал председатель Мосгоризбиркома.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: