• 02:38 – Ученые: Разозленные люди хуже высыпаются вследствие переживаний внутри себя‍ 
  • 00:31 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 выпуск: смотреть онлайн кастинг в Уфе от 23 09 2017 
  • 00:30 – Убийца Сони Четвертновой из Калача на Дону отправлен в СИЗО 
  • 00:30 – Жирона - Барселона онлайн-трансляция 23.09.2017 


Выборы 10 сентября 2017 в Москве: результаты, кто победил, итоги выборов

Выборы 10 сентября 2017 в Москве: результаты, кто победил, итоги выборов

Итоги выборов в муниципальные собрания в столице РФ уже подведены. Это «невероятный успех» оппозиции – так сказал глава штаба объединенных демократов Гудкова – Максим Кац. Напомним, что накануне состоялись выборы различных уровней в 82 регионах России. В Москве неожиданные итоги показали представители оппозиции.

Как заявил Кац, партия «Яблоко» фактически стала 2-й политической силой в Москве. На официальном портале партии говорится о том, что 180 ее кандидатов станут депутатами муниципальных собраний в 51 округе столицы. Согласно данным Каца, в советы вошли примерно 250 кандидатов от партии.

О победе на движения «Солидарность» на прошедших выборах в совет депутатов Красносельского района столицы независимые кандидаты Илья Азар и Илья Яшин сообщили своим подписчикам в соцсетях о победе. Еще в 14 районах одержали победу также независимые кандидаты. Это Академический, Гагаринский, Ломоносовский, Тверской, Пресненский, Останкинский, Левобережный, Красносельский районы. А также в Измайлово, Хамовниках, Зюзино, Коньково и в совете Аэропорта. В Басманном округе победителем стала Люся Штейн.


Сообщается, что явка в столице составила 14-15%. По словам Горбунова, ЕР и «Яблоко» стали победителями выборов, а также он отметил, что окончательные итоги будут подведены сегодня.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: