• 10:46 – Новый секс-символ русского балета — праправнучка Матильды Кшесинской 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Страшная инфекция на «Доме 2»: Роман Гриценко уже в больнице 


Оладьи из кабачков, пышные – рецепт поможет приготовить все быстро и фантастически вкусно

Оладьи из кабачков, пышные – рецепт поможет приготовить все быстро и фантастически вкусно

Уже давно ни для кого не является секретом, что кабачки – это невероятно полезные продукты, которые отлично подходят для многих блюд. И когда начинается сезон овощей, хозяйки стараются приготовить что-то новенькое и вкусное. При этом, они не забывают про традиционные оладьи из кабачков, ведь такое лакомство делается быстро и получается очень нежным. А рецепт такого блюда сможет освоить каждый.

Конечно же, оладьи можно готовить не только из кабачков, но из цуккини и патиссонов – блюдо будет одинаково вкусным. А вот остальные ингредиенты заменять не стоит, иначе вместо пышных блинчиков можно получить нечто плоское или жесткое.
Оладьи из кабачков, пышные – рецепт поможет приготовить все быстро и фантастически вкусно

Так, для оладий из кабачков вам понадобится:
• Кабачок среднего размера;
• Зубчик чеснока;
• Соль, перец (можно добавить еще и зелень);
• 1 яйцо;
• Пшеничная мука – 3-4 ст. л.
Оладьи из кабачков, пышные – рецепт поможет приготовить все быстро и фантастически вкусно

Готовятся кабачковые оладьи довольно быстро, а рецепт их весьма легко запомнить. Так, натрите основной продукт на крупной терке. Если нужно – очистите его от кожуры и удалите семена. Чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке, после чего соедините с кабачком. Присолите массу, поперчите ее, вбейте в нее яйцо и хорошо все перемешайте. Теперь начинайте постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться однородным и не слишком жидким, поэтому лишний сок можно слить.
Готовятся оладьи на хорошо разогретой сковороде, политой растительным маслом. Набирайте тесто ложной и выкладывайте его на раскаленную поверхность, обжаривая его с двух сторон до образования румяной корочки (приблизительно по 5 минут).


Также кабачковые оладьи можно сразу выложить на бумажную салфетку, чтобы с них стек лишний жир. Подается такое блюдо со сметаной и зеленью. Оно будет вкусным, как в холодном, так и в горячем виде.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14884-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: