• 00:54 – В Якутии люди много раз замечали загадочную женщину, которая куда-то идет по Колымской трассе 
  • 00:54 – На семейном фото разглядели лишнюю руку. Призрак? 
  • 00:28 – Лавров: военные США не выполняют волю Трампа 
  • 00:22 – Посевной календарь на апрель 2018 поможет огородникам выбрать благоприятные дни для посадок 


Юлия Латынина покинула страну: журналистке подожгли авто

Юлия Латынина покинула страну: журналистке подожгли авто

Журналистка Юлия Латынина уехала из России, и, по всей вероятности, вернется обратно еще не скоро. Об этом она сама лично рассказала в эфире, куда вышла при помощи скайпа. «Мне страшно. Мою машину подожгли, эти люди были готовы и к человеческим жертвам». Сейчас Юлия находится за границей, куда перевезла и своих близких. В какой конкретно стране Юлия решила остановиться, журналистка не пояснила.

Известно, что обозреватель «Новой газеты» не раз подвергалась нападкам со стороны недоброжелателей. В прошлом году ее прямо на улице облили нечистотами, в этом году в июле, также на улице, она попала под «ливень» жидкости с неприятным запахом. Недавнее происшествие – поджог автомобиля журналистки, стоящего прямо около дома, вызвал страх и естественное желание скрыться.



Комитет по защите прав журналистов, офис которого располагается в Нью-Йорке, призвал российские власти обеспечить безопасность проживания в стране Юлии. По факту поджога авто заведено уголовное дело.

Юлия Латынина – журналистка, работающая в «Новой газете», известна всей стране как литературный критик, публицист и писательница. Юлия обладает несколькими литературными и журналистскими премиями. Она находится в так называемом списке «Врагов народа России», составленным русскими националистами, за свою собственную точку зрения, противоречащую официальной позиции российских властей, на грузино-осетинский конфликт а августе 2008 года.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: