• 04:43 – Открытие фестиваля «Круг света» пройдет в Останкино 
  • 04:42 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 серия: смотреть анонс и видео с кастинга в Уфе 
  • 04:42 – ДТП в Калининграде сейчас с маршруткой: подробности, фото, видео с места трагедии 
  • 04:42 – Полуобнаженную Ольгу Бузову в кровати в центре Москвы «сняли» автомобилисты 


Черная кровь сериал 2017: все серии — 9, 10 серия смотреть онлайн

Черная кровь сериал 2017: все серии — 9, 10 серия смотреть онлайн

«Россия 1» продолжает показ премьеры 2017 года — мелодрамы «Черная кровь». Сюжет вокруг семьи двух сестер привлек внимание телезрителей ещё на прошлой неделе. Эта 16-серийная история про любовь, предательство и колдовство, пришлась по вкусу телезрителям России, поэтому все уже жаждят продолжения!

Черная кровь сериал 2017: все серии — 9, 10 серия смотреть онлайн

Сегодня же на каналы россиян выйдут уже 9 и 10 серии «Черной крови». Напомним, что серии выходят на канале «Россия 1» в 21 и 22 часа. Не пропустите!

В 9 серии Вы узнаете о том, что Света поссориться с Аленой. Это приводит к тому, что Филатов выгоняет из дома сестру. Витя время встречает своего школьного товарища. Оказывается, что тот тоже работает на Филатова. В связи с этим, Витя надеется, что о криминале в городе ему будет рассказывать Гоша.

Толя перевозит Ольгу в новую квартиру, только это ничем хорошим не заканчивается — пьянки-гулянки продолжаются. Сергей же, понимая всю безысходность ситуации, предлагает Маше расставание. Девушка соглашается, после чего он со спокойной душой едет служить в горячую точку, а она узнает, что беременна…

Всё продолжает разрушаться. Отцу Алексея предлагают сделать завод банкротом, однако он не соглашается. А на новоселье мужчина все равно узнает о том, что он закрывается. Это доводит его до смерти… Филатов пытается всеми силами спасти завод, но это приводит к нападению на его машину, в которой была Алена. Девушка теряет из-за этого ребенка, а Ирина бежит к колдунье, чтобы та сняла заклятье, но все тщетно - она отвечает, что это невозможно, оно спадет только тогда, когда дети полностью расплатятся за их ошибки.

В 10-ой серии Филатову все-таки удается спасти завод, однако только переделав его в алкогольный. У Алексея нет выбора — он подчиняется. У Алены жуткая депрессия. Она ни с кем не общается, и начинает все больше пить. Она врет супругу, что больше не может иметь детей, а на самом деле, как она признается Ирине, просто не хочет рожать от Филатова. Мужчина слышит этот разговор и все это приводит к очередному скандалу. Вите делают серьезное предупреждение. До Филатова доходят разговоры о том, что он под него копает. Алене снится Сергей. Она идет к его матери и узнает, что тот погиб…



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14905-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: