• 00:59 – Смертельное ДТП под Уфой на М-5: автомобиль загорелся от удара с мотоциклом 
  • 00:58 – Коды Троллей в «Пятерочке» ластики: как собрать коллекцию 
  • 00:58 – Данис Зарипов, последние новости 2017: оказывается, хоккеист отклонил ряд предложений из НХЛ 
  • 00:55 – Специалисты назвали простой и эффективный способ продления жизни 


В Челябинске экстренно эвакуировали людей из ТРК

В Челябинске экстренно эвакуировали людей из ТРК

Срочная новость об угрозе теракта приходит сейчас из Челябинска. 11 сентября 2017 посетители крупных Торгово-развлекательных комплексов оказались на улице. Эвакуация проходила в «Гагарин Парке», «Роднике», «Горках», «Кольцо», «Фокусе. Очевидцы сообщают, что тревога не учебная и угроза теракта существует. МВД по Челябинску сообщило об анонимных звонках.

ТРК Челябинска сегодня в 20.00 все закрыты. 11.09.2017 поступила информация о подозрительных предметах в нескольких крупных торговых центрах. В понедельник вечером всех гостей и жителей экстренно эвакуировали на улицу. Парковки и подъезды к ним перекрыты. ТЦ «Алмаз», «Кольцо», «Родник», «Горки», «Фокус», «Гагарин Парк», "Радуга" эвакуировали людей. В настоящее время проводится проверка комплексов и телефонных звонков. Очевидцы считают, что это проделки «телефонных террористов». Продавцы ТК заявляют, что тревога – не учебная. Ранее сообщалось о террористической тревоге в Ставрополе.

Многие челябинцы не понимают что случилось. Киносеансы прерваны, около зданий полиция и скорые. В городе миллионнике посетителей в это время было достаточно много. Многие шли с работы за покупками. Все службы города подняты по тревоге. Будем надеяться, что угроза теракта останется лишь угрозой, и прерванный киносеанс будет самым досадным случаем в жизни жителей Челябинска. К слову, сегодня 16 лет со дня самого крупного бедствия в Америке - теракт 11/9.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14916-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: