• 20:46 – В Нальчике предложили создать «зеленый щит» 
  • 20:16 – Каменских рассказала, что у них с Потапом остались дружеские отношения 
  • 20:16 – Компания Seiko привезла в Москву дизайнерскую коллекцию механических часов Presage Cocktail 
  • 20:16 – Ольга Красько ради еще одного ребенка готова пожертвовать своей карьерой 


Пухлые щечки Платоши свели с ума поклонников Собчак: сын - копия мамы

Пухлые щечки Платоши свели с ума поклонников Собчак: сын - копия мамы

Наконец-то свершилось: звездные родители приняли решение и показали миру личико своего сыночка. Через несколько дней маленькому Платону исполняется 10 мес., до этого времени и мама и папа всячески оберегали жизнь своего сынишки от посторонних глаз. Но на днях Максим Виторган опубликовал в своем блоге видео, где маленький наследник предстал перед зрителями собственной персоной крупным планом. Поклонники тут же отметили, что Платоша похож на маму – черты лица, разрез глаз. Маму и папу буквально засыпали комплиментами.

Совсем недавно светская львица опубликовала в своем блоге гневный пост, посвященный тому человеку, который «украдкой, тщательно и в течение длительного времени снимал на телефон чужого ребенка». После этого случая родители мальчика решили не допускать ситуации, когда на имени их ребенка делались бы деньги. Самое верное решение – показать малыша самим. Теперь каждый может зайти на страничку к Максиму Виторгану или Ксении Собчак и посмотреть на их сокровище совершенно бесплатно.

До этого поклонники также имели возможность наблюдать, как растет и развивается малыш: папа и мама часто публиковали фото с присутствием сына, но вот так, открыто, не показывали ребенка ни разу. Но даже и в этом случае фанаты смогли разглядеть, что сын похож на маму – догадки, как все видят, подтвердилась.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14919-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: