• 01:18 – Магомеду Баачилову присвоили звание генерал-майора 
  • 00:40 – Во Владикавказе при строительстве дома случайно разрушили стену соседнего 
  • 00:40 – Добрая старушка ведрами убирает огромные лужи на дорогах в Махачкале 
  • 00:34 – Загитова своим выступлением заставила рыдать завистницу 


Драка на «Доме 2» закончилась госпитализацией участницы

173.245.54.25
Драка на «Доме 2» закончилась госпитализацией участницы

На проекте «Дом 2» случилось ЧП. В женской спальне подрались две участницы. Лера Фрост избила Марию Кохно. После того, как девушек разняли, Маше пришлось вызвать карету скорой помощи.

На днях Лера рост ходила на встречу с богатым поклонником. Чтобы Захар не ревновал ее и не устраивал сцен, Лера взяла с собой подружку Машу Кохно. По словам Валерии, Маша была каждую секунду с ней и изменить Захару не было возможности. Однако по приезду на поляну, Кохно не стала выгораживать и оправдывать Фрост, она просторассказала Саленко все подбрости, в том числе и про богатого парня.


Вспыльчивая Лера, не разобравшись в ситуации, набросилась на Марию в общем холле, вцепилась ей в волосы и начала с силой ее трясти. Подоспевшие парни разняли дерущихся участниц, но драка продожилась в спальне.


После драки Мария Кохно пожаловалась на тошноту и головокружение. К тому же у избитой участницы сильно болела спина. Вызванный врач поставил Кохно диагноз «сотрясение мозга» и предложил госпитализацию. По поводу травмированной спины Маша отметила, что ранее она перенесла серьезную операцию на позвоночнике и она у нее болит еще после драки с Сашей Черно.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: