• 17:56 – Простая закуска на зиму из хрена и свеклы 
  • 17:44 – Учёные превратили кишечную палочку в магнитофон при помощи CRISPR 
  • 17:40 – Из подожженной ночью конюшни в Тихвине не смогли выбраться восемь лошадей 
  • 17:40 – Сергей Лазарев впервые спел песню «Вдребезги» для фанатов в Волгограде 


Черная кровь сериал 2017 все серии — 11, 12 смотреть онлайн от 12 09 2017

Черная кровь сериал 2017 все серии — 11, 12 смотреть онлайн от 12 09 2017

На канале «Россия 1» продолжается показ премьеры осени — драмы/мелодрамы «Черная кровь». На этой неделе телезрители увидят уже последние серии этого сериала, который очень понравился российским телезрителям, которые никак не могут дождаться финала. Сегодня же на экранах публики появятся 11, 12 серии.

Черная кровь сериал 2017 все серии — 11, 12 смотреть онлайн от 12 09 2017:

В новых сериях «Черной крови» телезрители увидят, что Семен устраивается на завод «по знакомству». Его пристроил Толя после знакомства. Филатов делает жест доброй воли — покупает для Сергея лучшее место на кладбище. Алена очень тронута и прощает за всю мужа, но Света не успокаивается и рассказывает девушке, что якобы авария была подстроена специально, якобы так Филатов хотел её удержать.

Алена на эмоциях пытается уйти из дома, но муж её не пускает. Семен с Алексеем решают помирить Ирину с Ольгой. Это у них получается, после чего женщина хочет помириться и с дочерью, но Алена знать не хочет Ольгу после того, как узнала, что все беды в их семье из-за неё. Она встретила цыганку, которая ей рассказала, что на всей семье лежит проклятье из-за матери Алены. Девушка обращается к Ирине, и та рассказывает ей всю правду…

Филатов узнает в конце 11 серии о том, что Сергей не погиб - он жив… Но сообщить об этом Алене он не хочет. Тем временем в больницу к девушке после того, как её спасли от самоубийства приходит Ольга. Она просит у дочери прощения. На работе от удара током погибает Семен. Ольга начинает пить, видит во сне, что Глафира ей велит убить человека, который во всем виноват. Ольга становится просто невменяемой и пытается убить Ирину. Её забирают в психушку. Ирина узнает о том, что сын её подруги отравился водкой, которую льют на заводе по инициативе Толи. Как оказалось, вся прибыль за это достается Филатову.

Муж Насти похитил дочь, а Виктор пытается забрать девочку. Алена встречает на улице Сергея. Пара снова хочет быть вместе, но Ирина предупреждает девушку, что Филатов такого не простит. Они вынуждены бежать — влюбленные уезжают в деревню.162.158.79.137

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: