• 09:09 – Ученые: Пищевые добавки в составе колбасы становятся причиной возникновения онкологии 
  • 09:08 – Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7 
  • 09:08 – Учёные разработали приложение для общения с людьми в коме 
  • 09:08 – СМИ рассекретили имена снайперов, стрелявших на Майдане в Киеве 


Как сварить кабачковую икру, самую вкусную и нежную – проверенный рецепт

Как сварить кабачковую икру, самую вкусную и нежную – проверенный рецепт


Во многих странах кабачковая икра является очень популярным видом закуски, которую можно кушать в холодном и теплом виде. Ее любят также за нежный вкус, аппетитный аромат и малокалорийность. И среди множества рецептов икры, хозяйки стараются выбирать только проверенные, чтобы блюдо получилось просто идеальным.

Известно немало вариантов приготовления кабачковой икры, поскольку каждому повару хочется добавить что-то необычное и изменить вкус продукта. Так, ее готовят с майонезом, грибами, помидорами, баклажанами или же специями. И каждый раз икра из кабачков получается тающей во рту, от которой невозможно отказаться.
Как сварить кабачковую икру, самую вкусную и нежную – проверенный рецепт

Чтобы сварить кабачковую икру с незабываемым вкусом, вам понадобится:
• 3 кг кабачков;
• 0,5 кг болгарского, сладкого перца;
• 4-5 луковиц средних размеров;
• 2 морковки;
• 2 ст. л. томатной пасты;
• Соль, немного черного молотого перца;
• 250 г майонеза.

Данный способ приготовления кабачковой икры немного непривычный, но в итоге получится изысканное блюдо, вкус которого напомнит о детстве.

Все овощи, кроме лука, необходимо отварить в немного подсоленной воде до мягкого состояния. Затем дать им остыть. Тем временем лук необходимо нарезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде, после чего перекрутить на мясорубке вместе с отваренными кабачками, перцем и морковкой. Также для удобства можно использовать блендер. Переложите получившуюся массу в казан и тушите ее на протяжении 30-ти минут. Добавьте соль, перец, майонез, томатную пасту и продолжайте дальше готовить кабачковую икру до тех пор, пока из нее не испарится лишняя влага.


Не забывайте периодически помешивать массу, чтобы она не подгорела.


Подается икра из кабачков с зеленью, сметаной или просто с черным хлебом.


108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: