• 06:11 – Билл Гейтс извинился за неудобную комбинацию Ctrl-Alt-Del 
  • 06:10 – Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV 
  • 06:10 – В интернете появился вирус, вымогающий у пользователей их «голые» снимки 
  • 06:10 – Сегодня в Мурманске открылся фестиваль «Поларкон-2017» 


Массовая эвакуация жителей крупных городов России прошла сегодня

Массовая эвакуация жителей крупных городов России прошла сегодня

Страшные новости об эвакуации приходят из разных уголков России. Пермь, Уфа, Стерлитамак, Омск, Челябинск, Владивосток, Ставрополь, Красноярск - список далеко не полный. Эвакуация в Перми сегодня 12.09.2017 парализовала работу поездов, автобусов, школ и детских садов. Телефонный террорист звонил и сообщал о минировании крупных ТЦ, зданий авто и ж/д вокзалов.

Об эвакуации в Перми стало известно несколько часов назад, порядка 78 зданий проверялись на наличие взрывчатки. Существовала угроза теракта – людей массово выводили в безопасные места. Школы Перми сейчас закрыты, ни 1, ни вторая смены учиться не будут. На местах работают саперы и все службы, начиная от ФСБ, заканчивая Росгвардией и сотрудниками скорой помощи. В связи с этим работа скорых была нарушена. Больным пришлось ждать помощи, потому что кареты были на экстренных вызовах. В Центре образовались огромные пробки. Полицейские тщательно проверяют все вызовы о взрыве.

Эвакуация в Перми проходила в департаменте земельных отношений, в институте внутренних войск, в школах, на железнодорожном вокзале Пермь 2, на автобусной станции Южная. Ранее сообщалось о задержки поездов из-за угрозы взрыва. Почти 6000 жителей и гостей были эвакуированы. Многие не понимали, что случилось, что произошло в городе, почему людей выводили на улицы. Одни посчитали тревогу учебной, другие испугались не на шутку? тертьи снимали происходящие на видео.

В Челябинске, Брянске об угрозе теракта сообщали еще вчера вечером. В Ставрополье телефонный террорист звонил с одного и того же номера. Стало известно, что за такие «шутки» виновнику грозит не шуточный срок.

По последним данным, сообщения о минировании поступали и в Южно-Сахалинске. Людей из крупных ТЦ и ТРК просили покинуть здание.

Согласно сообщению Министерства территориальной безопасности по Пермскому краю взрывных и минирующих веществ не обнаружено. Анонимные звонки будут проверяться ФСБ. Жителям ничего не угрожает.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: