Алекс Лесли и «рабыни», видео: почему задержали скандального секс-пропагандиста

Алекс Лесли и «рабыни», видео: почему задержали скандального секс-пропагандиста

Вчера в Москве случился инцидент, который вызвал довольно широкий общественный резонанс. Героями дня стали Алекс Лесли и его «девочки», как он их называет, «рабыни». Компания была задержана во время интимного занятия, когда одна из девушек занялась сексом с незнакомым мужчиной прямо на набережной Тараса Шевченко, а другая снимала в это время происходящее на видео. Позже ролик выложили в сеть.

Вопиющие нарушение общественного порядка не осталось незамеченным для правоохранительных органов – Алекс Лесли и его «рабыни» - Настя Рыбка, Саша Травка и Мария Миша были задержаны и отправлены в СИЗО. Девушки проведут в камере 7 дней. Примечательно то, что они не противились и покорно последовали за полицией в участок. По показаниям «рабынь», все они подчинялись своему «хозяину». Полиция «накрыла» притон во время очередной оргии в гостиничном номере.



Девушки утверждают, что за всем происходящим наблюдал сам «гуру» по видеосвязи. Однако, причастность Алекса Лесли к хулиганскому действу доказана не была – и вскоре его отпустили из участка. По сети гуляет множество роликов эротического содержания, к которым так или иначе Алекс причастен.

Внимание! Ролик содержит кадры эротического характера!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: