• 10:46 – Новый секс-символ русского балета — праправнучка Матильды Кшесинской 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Лиза Полыгалова из «Дома 2» шокирует своей фигурой: поклонники в ужасе от «фитнес-бикини» 
  • 09:24 – Страшная инфекция на «Доме 2»: Роман Гриценко уже в больнице 


Танцы на ТНТ 4 сезон: видео выступлений фаворитов кастингов

Танцы на ТНТ 4 сезон: видео выступлений фаворитов кастингов

Танцы на ТНТ объехали уже 4 города, кастинги в которых выявили нескольких танцоров, которых по праву можно считать фаворитами проекта и грядущего отбора в ТОП-24.

Юлианна Кобцева пришла в проект во второй раз после провала в первом сезоне. Показала невероятно чувственный и сексуальный номер, но при этом не перешла ни одной границы. Второй родной стиль – контемп, что несомненно усиливает ее шансы на попадание в команду одного из наставников.

Гео и Магдалена также «второгодники» проекта. В прошлом приходили по одиночке, в 4 сезоне признались, что являются парой и сделали совместный номер. Их выступление получилось сильным, мощным и невероятно техничным.

Оля Батурина, девочка с синими губами, сразу же запомнилась многим поклонникам проекта. А ее жизненная позиция и танцевальные данные вполне способны дать ей путевку в ТОП-24.

Лена Пуль опытный танцор, подготовившая номер именно для аудитории Танцев. «Абсолютный секс без булкотряса», - комментарий в адрес ее выступления, полностью характеризующий ее как профессионала.

Виктор Смараков сумел станцевать и крамп, и бальные танцы, что сразу же стало явным показателем его универсальности. Смело можно сделать вывод, что он имеет все шансы на место в команде наставников.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15139-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: