• 07:57 – Соня Четвертнова найдена: девочка умерла в день пропажи 
  • 07:56 – Самая полная афиша на день города в Ставрополе 23 и 24 сентября (кто выступит из звезд и салют) 
  • 07:44 – На Тайване состоялся дебют седана Toyota Corolla Altis X 
  • 07:44 – Виктор Назаров подарил омским дорожникам 31 новый КамАЗ 


«Новая фабрика звезд» 2017: смотреть дневник, кто номинирован, как голосовать на 13 09 2017

«Новая фабрика звезд» 2017: смотреть дневник, кто номинирован, как голосовать на 13 09 2017

Вот уже вторую неделю 16 девушек и парней в новом проекте «Фабрика звезд» соревнуются, чтобы стать лучшими. Но без номинации никак – в этот раз под угрозой оказались три участника.

Возрожденная «Фабрика звезд» выпустила уже два отчетных концерта, но на данном этапе никто из участников не покинул проект. На этой неделе борьба будет жесткой, ведь имена номинантов известны, и кто-то из них троих уйдет со сцены «Фабрики» навсегда. Под угрозой оказались 15-летняя Зина Куприянович из Минска, 22-летний Владимир Идиатуллин из Ростова-на-Дону и 19-летний Даниил Данилевский из Москвы.


Зрители могу помочь им и спасти одного участника, имя второго оставшегося в проекте выберут наставники. Для ребят решающим станет отчетный концерт в субботу, 16 сентября, на котором они покажут, чему научились за эту неделю.


Ежедневно в 14.30, 19.20 и 22.30 на телеканале МУЗ-ТВ выходят дневники, которые рассказывают, как жители звездного дома провели день. Юноши и девушки каждый день тренируются, учатся петь, изучают актерское мастерство, танцуют, встречаются со звездами и готовятся к выступлениям на отчетном концерте. Ведь именно там решается судьба каждого из них.


Кроме того, участники могут получить приз зрительских симпатий – на сайте МУЗ-ТВ проходит голосование, где можно отдать свой голос. Пока первенство разделяют с 16% голосов два участника – Радослава Богуславская и Эльман Зейналов.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15142-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: