• 06:32 – "Разлом Сан-Андреас" может стать катастрофической реальностью для США, считают эксперты 
  • 06:08 – Управдомы Подмосковья пройдут специально обучение 
  • 05:31 – Полицейский из Владикавказа приписал себе подвиг, которого не совершал 
  • 05:30 – Фестиваль «Московское лето» признан «Событием года» 


В Питере водитель сбил на остановке беременную женщину и еще 2 человек

В Питере водитель сбил на остановке беременную женщину и еще 2 человек

Страшное ДТП случилось в Санкт-Петербурге в ночь с 12 на 13 сентября 2017. Иномарка протаранила остановку с людьми. Пострадали 3 человека, в их числе беременная женщина.

Крупная авария произошла в 23.40, 12.09.2017, в районе улиц Солдата Корзуна и пр. Ветеранов, в Красносельском районе Питера. Иномарка Фольксваген Поло влетела на полном ходу в остановку, где стояли люди. Всех троих пострадавши: 2 женщины и мужчину забрали на каретах скорой помощи в тяжелом состоянии. Сообщается, что среди жертв трагедии была беременная женщина. Горе-водителю 19 лет помощь не потребовалась. Его в наручниках забрали сотрудники ГИБДД по Санкт-Петербургу.

Что могло стать причиной наезда на пешеходов выяснят полицейские. Очевидцами страшной аварии стали жители ближайших домов Санкт-Петербурга. Они отметили то, что скорая помощь быстро подоспела на вызов. Перед наездом на пешеходов Фольксваген совершил столкновение по касательной с троллейбусом и сбил дорожный знак.

Согласно сводкам ГИБДД по Санкт-Петербургу в городе за 12 сентября было 8 ДТП с тяжкими последствиями. Среди них 9 человек получили травмы. Это не первая авария, когда питерцы влетают в остановку.162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: