• 01:54 – С отказавшими ногами Джигарханян госпитализирован в тяжелейшем состоянии 
  • 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 01:08 – Днк-тест отрицает отцовство Мити Фомина над ребенком «мобильной блондинки» 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 


Мария Кожевникова пытается спасти тяжелобольного ребенка

Мария Кожевникова пытается спасти тяжелобольного ребенка

Несколько дней назад бывший депутат, актриса и мать троих детей Мария Кожевникова через соцсети обратилась к своим подписчикам. Мария рассказала, что пытается помочь деньгами тяжелобольному ребенку, который пострадал от врачебной ошибки. Актриса сетует на то, что государство не оказывает финансовую поддержку детям, которые остро нуждаются в дорогостоящих операциях.

«Может, кто-то осудит меня, но я имею право писать этот пост, так как постоянно помогаю, кому лично, кому публично. Последний мальчик, о нем никто не знает, чуть не погиб от врачебной ошибки. Конечно, ее теперь не доказать, да и родители не стремятся к этому, ведь все их время уходит на борьбу за жизнь малыша», - написала Кожевникова.

Мария рассказала о двухлетнем мальчике, которому нужно длительное лечение. По ее словам, московские врачи просто уходят в сторону, то не находя места, то ища другие «отмазки».
Мария Кожевникова пытается спасти тяжелобольного ребенка

«Почему депутаты думают совсем о другом? Почему не выносят на первое место более глобальные вопросы? Кто-то скажет, ты же была там, почему не боролась. Я боролась и все делала, что могла. Поэтому видимо я больше не нахожусь там» Но я продолжаю бороться за детей. Простите, что выливаю это все вам. Но все святое почему-то падает в пропасть», - горько сетует актриса.

Мария Кожевникова родила третьего ребенка этим летом. Экс-депутат счастлива в браке с Евгением Васильевым. По словам близких, дети Марии и Евгения растут любознательными и активными и уже помогают маме справляться с младшим братиком.
Мария Кожевникова пытается спасти тяжелобольного ребенка
172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15191-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: