• 09:09 – Ученые: Пищевые добавки в составе колбасы становятся причиной возникновения онкологии 
  • 09:08 – Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7 
  • 09:08 – Учёные разработали приложение для общения с людьми в коме 
  • 09:08 – СМИ рассекретили имена снайперов, стрелявших на Майдане в Киеве 


Черная кровь (сериал 2017): все серии — 13, 14 серия смотреть онлайн анонс

Черная кровь (сериал 2017): все серии — 13, 14 серия смотреть онлайн анонс

Продолжает «Россия 1» показ премьеры осени 2017 года — сериала в жанре драма/мелодрама под названием «Черная кровь». Сегодня, 13 сентября 2017 года, будут доступны к просмотру уже 13, 14 серии этой картины. Не пропустите! Развязка Вас ожидает уже завтра!

Черная кровь (сериал 2017): все серии — 13, 14 серия смотреть онлайн анонс

Идет к финалу сериал «Черная кровь». Сегодня выходят предпоследние 13 и 14 серия этой картины. Завтра телезрители уже смогут увидеть заключительные 15 и 16 серии.

Ну а пока расскажем о том, что сегодня ждет телезрителей в 13, 14 серии «Черная кровь». Алена наконец-то расскажет Сергею о том, почему с ним рассталась. Панкратов в ярости — у него убивают сына. Он уверен, что сделал это Филатов. На мужа Алены совершают нападение, но неудачное. Он очень боится за Алену и выспрашивает у Ирины, где её можно найти. Он едет в деревню. Туда же приезжает и Маша с ребенком, чтобы показать его отцу. Сергей в шоке.

Гоша делится с Витей своей информацией о том, что сын Панкрата был убил Дэном, приятелем Толи. Филатов просит Толю свести его с Дэном. Все пребывают в назначенное время, где Дэн с Толей убивают обоих — и Филатова, и Понкрата.

Ольга пытается покончить с собой, после того, как видит в психбольнице Глафиру. Женщина уверена, что только так она покончит с проклятьем. Женщину спасают, и не дают совершить самоубийство.

В 14 серии Ирина отдает кольцо Алене. Именно с помощью него её мать приворожила Славу. Как оказалось, колдунья пообещала, что она снимет проклятье, когда кольцо посветлеет и вся чернота уйдет. Света кается перед Аленой. Она жалеет, что хотела разрушить их семью. Алена предлагает быть Сергею вместе, но он выбирает Машу и сына. Так когда-то сделала и сама девушка…

Прошло 4 года… Занимаются бизнесом Филатова Алена со Светой. Сестра Филатова знакомит Алену с Николаем, пластическим хирургом. Тот начинает ухаживать за девушкой. Ольге совсем плохо — теперь она просто «растение». Толя с Дэном четко настроены отобрать завод, но у них это не получается. Руководить им не доверяют, так как Света уверена, что они имеют отношение к убийству её брата. Толя встречает Алену и давит на неё, чтобы та продала ему хотя бы часть акций. Сергей и Алена снова встречаются… Произошло это случайно, однако они понимают, что просто не могут друг без друга…108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: