• 00:36 – Новостройки Сочи от застройщика в 2018 году 
  • 00:36 – Планируемые новостройки Новосибирска в 2018-2019 годах 
  • 00:20 – Дмитрий Песков прокомментировал участие Владимира Путина в съезде «Единой России» 
  • 00:20 – Пережившая ураган знаменитая обсерватория Аресибо получила от США дополнительное финансирование 


Конфликт Урганта и Соловьева: в чем суть, видео, последние новости

Конфликт Урганта и Соловьева: в чем суть, видео, последние новости

Конфликт между двумя популярными телеведущими на российском телевидении продолжает набирать обороты. Неудачная шутка Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале привела к настоящей войне. Владимир Соловьев решил не молчать и в прямом эфире ответил Урганту.

Ссору начал Иван. 9 сентября вместе с ведущей Иреной Понарошку Ургант обсуждал полезную маску для лица. Ирена рассказала, что название у крема - «Соловьиный помет». Ведущий среагировал быстро, заметив, что это прекрасное название для шоу на России 1. Это вызвало приступ безудержного смеха у Ирены и шквал аплодисментов в зале.

Шутка возмутила Владимира Соловьева. В понедельник, во время острополитической дискуссии, посвященной вторжению Саакашвили на территорию. Украины, Соловьев вдруг спросил: «А никто не знает, Иван Ургант случайно не в «Миротворце»? Затем, как бы между прочим заметил, что его отец точно там. А Ургант не занесен в список «врагов» Украины лишь потому, что «у себя на канале гаденько пошутил» про Соловьева. По словам Владимира, Иван Ургант в одном списке с достойными людьми, которые внесены в список сайта «Миротворец» оказаться просто не может.

Позже Соловьев рассказал, что именно он думает по поводу того, что произошло. По его словам, эту шутку одобрил Эрнст. «Видно, он больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на «Россию». Здесь Ургант — средство». Соловьев считает, что подобные шуточки на телевидении неприемлемы. «Это объявление войны». При этом у Владимира Соловьева и Ивана Урганта были хорошие отношения.

Между тем, Ургант-старший поддержал сына и принял его сторону, заявив, что он — его сын и Андрей Ургант всегда займет сторону сына, даже не вникая в суть вопроса. Сам Иван Ургант, по некоторым данным, готовит новый ответ Владимиру Соловьеву.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15202-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: