У Сергея Оборина из КВН умерла невеста

У Сергея Оборина из КВН умерла невеста

У Сергея Оборина из КВН умерла невеста Анна Бажанова. Причиной смерти стал рак 4 стадии. Девушка и ее команда КВН надеялись на ее скорейшее выздоровление, но чудо не случилось.

Анне Бажановой Сергей Оборнин сделал предложение, и через 2 месяца печальная новость , у девушки рак груди с метастазами в головной мозг. Аня работала реквизитором команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ». Ее жених – играл за московскую команду КВН «Парапапарам». Ребята долгое время боролись за жизнь Ани. Несколько курсов химиотерапии, лечение в Израиле, но спасти девушку не удалось. Концертный агент звезд шоубиза Алексей Новацкий на своей страничке выразил соболезнование в связи со смертью.


Семья КВН и просто те, кто переживал за здоровье Анны соболезнуют близким. «Погасла звездочка», «покойся с миром», «Мягких облачков».


В последний раз девушка Сергея Оборина выходила на связь в начале июля. Она рассказывала о своем состоянии, и многие надеялись, что Ане станет лучше, и она обязательно поправится. В конце своего поста Анна напомнила, что у нее «самый лучший мужчина».




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: