• 03:42 – После сообщений в прессе о смерти роженицы в Дагестане Следком начал проверку 
  • 02:56 – Оставленного без присмотра трехмесячного малыша в Украине задушила кошка 
  • 02:56 – Стало известно, с какими знаменитостями рядом будет покоиться Хворостовский 
  • 02:36 – Galaxy S9 могут наделить очень большим экраном 


У мессенджера Телеграмм (Telegram) «проблемы» в разных странах мира

У мессенджера Телеграмм (Telegram) «проблемы» в разных странах мира

Известный мессенджер Telegram (Телеграмм) перестал работать сегодня, 13.09.2017. Пользователи столкнулись с недоступностью популярного и в России сервиса. Большинство не понимают, что случилось в Телеграмм, и почему они не могут отправлять сообщения, как в личном чате, так и в общем.

Клиенты Telegram жалуются на недоступность сервиса. Приложение на мобильном телефоне указывает «Updating», что обозначает – обновление. Но пользователи загрузить или передать сообщения не могут. На компьютерах и ноутбуке указано, что соединение установлено, но новые мессенджеры не отправляются. Та же история и с входящими сообщениями, их нельзя загрузить.
Официальную информацию от основателя Telegram Павла Дурова узнать пока не удалось. Почему Телеграм сегодня не работает – не известно. Ясно одно, что сервис дал сбои не только в России, но и в других странах.

После 21.15 (время московское), со слов пользователей, что бы отправить сообщение, необходимо подождать более минуты. Такая картина наблюдается время от времени. Многие в недоумении, что случилось с популярной программой.

Телеграмм – популярный бесплатный мессенджер во всем мире. Он славится тем, что сообщения и другие файлы могут передаваться на закрытом канале. В августе 2017 Дуров сообщил, что ежедневно число подписчиков составляет более 600 тысяч.
У мессенджера Телеграмм (Telegram) «проблемы» в разных странах мира
172.68.65.60

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15362-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: