• 09:09 – Ученые: Пищевые добавки в составе колбасы становятся причиной возникновения онкологии 
  • 09:08 – Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7 
  • 09:08 – Учёные разработали приложение для общения с людьми в коме 
  • 09:08 – СМИ рассекретили имена снайперов, стрелявших на Майдане в Киеве 


Когда выйдет 5 сезон «Викинги»: дата выхода в России и подробности нового сезона

Когда выйдет 5 сезон «Викинги»: дата выхода в России и подробности нового сезона

Когда выйдет 5 сезон «Викингов»? Дата выхода серий в России уже известна - 1 серия 5 сезона появится на экранах 30 ноября. Фанатам саги о древней Скандинавии ждать осталось совсем недолго.

В новом 5 сезоне «Викингов» будут показывать гражданскую войну. И, конечно, в сериале не будет Рагнара, чью смерть никак не могут принять фаны.

«Викинги» созданы по мотивам набегов викингов на Великобританию, тогда относившуюся к англо-саксонам, и Западно-Франкское королевство. Правда создатели сериала все же несколько отошли от оригинальных историй о Рагнаре и его сыновьях.

И крупнейшим отходом от исторических фактов стала одна из сцен 4 сезона. В захваченном и разоренном Уэссексе Ивар убивает своего брата, после чего между ним и Сигурдом происходит перепалка. Ивар в бешенстве. К тому же Сигурд подливает масла в огонь и говорит, что Ивара любила только его мать, но и ее уже нет в живых. После чего Сигурд умирает, сраженный Иваром.
Когда выйдет 5 сезон «Викинги»: дата выхода в России и подробности нового сезона

Трейлер на русском к 5 сезону «Викингов» частично приоткрывает завесу тайны о том, что будет в новом сезоне. Так, там есть кадры с похорон Сигурда. Ивар рядом, он сидит в первом ряду и смотрит на своего убитого брата. По закона за братоубийство никто Ивара судить не будет, да и мстить за него некому.

Провидец сообщает Лагерте, что видит смертью. В кадрах трейлера и промо мелькают лица Бьорна и Хвитсерка. Есть и Харальд, многие другие актеры.

И, конечно, фанатов порадует тот факт, что «Викингов» продлили на 6 сезон. В этом сезоне появится российский актер Данила Козловский. Он сыграет Вещего Олега. Это новгородский князь. Сообщается, что Козловский займет одну из ключевых ролей в сериале.

108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: