• 22:13 – Уфологи заявляют, что к Земле летят сотни НЛО 
  • 22:12 – Анфиса Чехова заявила об уходе из большого секса на Musicbox 
  • 22:12 – В Тольятти 24 сентября стартует экологический автопробег "Сердце России" 
  • 21:40 – Поделки из природного материала на тему Осень: фото 


Драки на «Доме 2» продолжатся: Лера Фрост в опасности

Драки на «Доме 2» продолжатся: Лера Фрост в опасности

На днях на «Доме 2» произошла жестокая драка после которой Марии Кохно потребовалась помощь врачей. На нее напала Лера Фрост. Сама Лера признает, что была не права, и полезла на девушку с кулаками не разобравшись в ситуации.

Мария Кохно требует с обидчицы 300 тысяч рублей , которые Валерии подарил богатый поклонник. К слову, из-за этих денег и была побита Маша. К тому же, девушке сейчас необходимо пройти курс лечения, ведь в драке Кохно получила сотрясение мозга, у нее пострадал нос, не заживший после ринопластики, и болит позвоночник.

Лера Фрост публично извинилась перед избитой Машей, но коллектив не оценил раскаяний агрессивной участницы. Юлия Ефременкова напомнила о том, что после конфликтов с Майей Донцовой ведущие приняли четкое решение по наказанию за драку – уход с проекта. Сейчас Лера Фрост до сих пор является участницей и продолжает жить в одной комнате с Захаром Саленко.


Так же Юля отметила, что Фрост неоднократно была замечена в жестокости и агрессивном поведении. Ефременко заявила, ведущие своими действиями поддерживают рукоприкладство на проекте. Значит, отныне у участников развязаны руки в отношении Леры. Теперь Фрост будут бить за каждый косой взгляд в строну участников или некрасивые слова.


Напомним подробности жестокой драки Кохно и Фрост:




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: