• 04:12 – В Мексике НЛО привлек внимание очевидцев после землетрясения 
  • 04:09 – Производственный календарь на 2018 год 
  • 04:09 – Поделки из листьев деревьев своими руками на тему Осень 
  • 04:08 – Российские военные были выведены из окружения боевиков в Сирии без потерь 


Когда выйдет Айфон 8 в России: точная дата

Когда выйдет Айфон 8 в России: точная дата

Дата выхода iPhone 8 уже названа. Долгожданная презентация новой модели состоялась 12 сентября. И эта презентация стала едва ли не самым важным событием в мире мобильных технологий. Гаджет Apple получил фирменный, крутой процессор А11, дисплей без рамки и более совершенную систему безопасности.

Сейчас россиян больше волнует вопрос: когда новый Айфон 8 можно будет купить в России. Стало известно, что в продажу смартфон поступит не ранее 22 сентября. Его производство идет полным ходом. Однако многие интернет-магазины объявили предзаказ сразу же после презентации. И, нужно сказать, в некоторых случаях стоимость зашкаливает до 500 000 рублей.

Купить «восьмерку» можно будет за 699 долларов в случае с младшей версией и от 799 долларов за «старшего брата» (от 56 990 рублей до 64 990 рублей). iPhone X станет доступен только в ноябре и будет стоить 999 долларов за модификацию с 64 Гб памяти и 1099 долларов за версию с 256 Гб.
Когда выйдет Айфон 8 в России: точная дата

«Восьмерка» порадовала поклонников Apple новым внешним видом. Привычная кнопка Home ушла в прошлое, её функции теперь выполняет клавиша, которая вынесена на сенсорный экран. Там же есть и сенсор, который сканирует отпечатки пальцев. Среди нововведений и появление сканера сетчатки глаза, функцией которого является защитить личные данные пользователя. Сердцем телефона стал А11, энергопотребление которого будет значительно ниже, чем у его предшественников. Объем внутренней памяти от 64 до 256 Гб. Кроме того, появится возможность заряжать гаджет беспроводным способом. Полную характеристику телефона вы можете посмотреть здесь.
Когда выйдет Айфон 8 в России: точная дата

Новый Айфон будет доступен в трех цветах. Это золотой, серебристый и «серый космос». Все телефоны защищены от воды.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: