• 07:57 – Соня Четвертнова найдена: девочка умерла в день пропажи 
  • 07:56 – Самая полная афиша на день города в Ставрополе 23 и 24 сентября (кто выступит из звезд и салют) 
  • 07:44 – На Тайване состоялся дебют седана Toyota Corolla Altis X 
  • 07:44 – Виктор Назаров подарил омским дорожникам 31 новый КамАЗ 


Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 8 серия — смотреть онлайн бесплатно

Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 8 серия — смотреть онлайн бесплатно

Уже восьмая серия 5 сезона «Молодежки» выходит сегодня, 14 сентября 2017 года. На канале СТС её покажут в 20 часов вечера. Наконец-то телезрители узнают — смогли ли Макеев и Жданов нормально работать в команде, или же кому-то из них все же придется покинуть команду…

Молодёжка Взрослая жизнь 5 сезон 8 серия — смотреть онлайн бесплатно:

В новой серии «Молодежки» телезрители узнают о том, что Руслан захотел встретиться с Макеевым. Он уговорил его сделать это до тренировки. Экс-капитан команды извинился, и подтвердил, что команда действовала по его указаниям. Также он пообещал нормально работать, и делать то, что ему говорят. На самом же деле, он просто начал ещё больше «выпендриваться».

Николая Бакина назначили на место главного инженера ледового дворца после того, как он сходил к Жилину и направил его на мысль о том, что ему нужен свой человек. Правда, уже в первый рабочий день он пожалел, что принял эту помощь… Ваня пытается разобраться с женой за шубу. Она промахивается, показывая ему сертификат. Так он узнал адрес магазина. Как оказалось, никакой распродажи там не было. Так он узнает, что деньги его жене дала Наталья.

Марина идет на танцевальный конкурс, и опять встречается там с Настей. Обе девушки проходят в следующий тур. Саша Костров соглашается на обед с Региной. Она попросила его помочь со шведами. Ну и в феерическом финале этой серии Макеев бьет в нос Жданова. За что? Смотрите в 8 серии! Не пропускайте!



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: