• 22:16 – В КБР смогут заработать около 30 тысяч подростков 
  • 22:13 – Власти решили повысить пенсионный возраст 
  • 22:13 – Валерия опровергла слухи о беременности 
  • 22:12 – Караченцов перед лечением уехал за границу 


Черная кровь — 15, 16 серии (2017): смотреть онлайн сериал, русский фильм

Черная кровь — 15, 16 серии (2017): смотреть онлайн сериал, русский фильм

Заключительные серии большой премьеры осени на канале «Россия 1» увидят сегодня телезрители. Всем интересно, чем же закончится эта драма, и как будет снято проклятье? Тогда смотрите 15 и 16 серии! Не пропустите долгожданный финал!

Черная кровь — 15, 16 серии (2017): смотреть онлайн сериал, русский фильм

В сегодняшних заключительных сериях «Черной крови» телезрители увидят, что в сериале произойдут трагическое события, и опять по вине Толи и Дэна. Они так хотят заполучить завод, что опять идут по трупам. Следующей жертвой этой парочки становится Светлана.

Ребята подстраивают несчастный случай. Сестру Филатова, якобы случайно, сбивает машина. К сожалению, выжить женщине не удается. Тем временем Толя находит девушка из детского дома. Не понятно по каким причинам, но после того, как она хотела его обворовать, но идет ей навстречу, предлагает пожить у него, и устраивает на работу. Теперь она будет тоже трудиться на заводе.

В последней серии к Виктору попадает пленка, на которой записаны показания Гоши. Таким образом он узнает о том, что все действия, случившиеся за последнее время — это проделки Толи и Дэна, это именно они подставили Сергея с Аленой, а также убили Панкрата и Филатова.

Толя, как оказалось, действительно влюбляется в эту девушку из детского дома. Он хочет забыть о прошлом и просто быть счастливым с Лерой, однако его планы «обламывает» Дэн. Он рассказывает напарнику, что теперь у Виктора есть пленка, которая является доказательством всех их грехов…

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15484-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: